Eco Wave Lodge
  • 免費停車
  • 免費停車
The Hermitage(Kommetjie)
Somerset Place(Kommetjie)
Two Oceans(Kommetjie)
Priceline
評論過2015年2月8日 透過行動裝置

我们没有预定,而且不幸的是这里客人住满了。然而他们真的很好,在花园中给我们搭了帐篷还有床垫和床上用品,这样我们睡得很好。这里友好的员工让人很欣慰。很好又宽敞,有充足理由住在这里。

感謝 Niels S
評論過2014年10月13日

我很喜歡這家酒店!它整潔舒適,裝修精緻而且還能在這裏烹飪。我們住在這裏的時候酒店沒有其他客人,就好像我們包下了整個酒店一樣。我們在廚房烹飪,能在餐桌上享受豐盛的家庭晚餐。除此之外,Kommetjie海灘是我見過世界上最美的地方之一,我在2012年2月的時候到過這裏,但為什麼到到網沒登早前的評論呢?

感謝 airlinechic
評論過2014年8月26日

除了价格吸引人,我推荐大家多付一点钱入住客房。床OK,但是房间不佳,公用区域不够干净也不特别好。工作人员很友善,但我再也不会入住这里了。

3  感謝 lazboy52
評論過2014年4月23日

这是Kommetjie一家很棒的酒店,非常干净宽敞。靠近海滩和城镇中心。夜晚很安静,很安全,有无线网络但是不是免费的。非常的干净宽敞。维护的不错,厨房很棒,楼下有台球桌。阳台的景色不错。推荐。

感謝 Lukas97
評論過2014年4月6日 透過行動裝置

我们是三对夫妇带着五个小于七岁的小孩。房间很大,但是有些小事情有些恼人。微波炉非常非常脏,电灯坏了,楼梯的栏杆破损了,洗澡水太大,等等。然而,房间生活区域很大,步行就可以到达海。

感謝 Tersia V
評論過2014年1月1日

我们在这里度过了愉快的一周。开普敦的市中心还不错,不过真正的精华部分是远离城市靠近海岸。Eco Wave是非常好的起点,从那里开始你可以好好地探索好望角,去桌山徒步,酒店的公共区域十分舒服,我们根本没花多少时间待在屋里。酒店周围也非常不错,离沙滩只有两个街区,步行5分钟就可以去一些小餐馆。不过去Kommetjie的交通不多,也没有公共交通工具,所以除非你有车,否则我不是很推荐在这里住。

感謝 TravelingMaia