2018年10月4日的評論 透過行動裝置

精品酒店的風格,不要期待這裡是五星級酒店。工作人員很好,樂於助人,儘管英語不是他們的強項。美味的早餐,每天都有不同的選擇和,可口的煎蛋卷。遊泳池很舒適,但對於旺季來說這裏太小了。酒店位於卡塔海灘中心,所有東西都在5米步行距離內,到海灘只要兩分鐘。乾淨的酒店,但需要進行一些修繕工作。總之,我會把這家酒店推薦給我的朋友們。

感謝 NunoSampaioNunes
2018年3月1日的評論

我們和另一對夫婦花了幾周的時間挑選了上百家度假村,終於在甲米待的8天前選擇了這家在普吉島卡塔沙灘的棕櫚糖果度假村作為我們的第一目的地。我們最開始有一點小失望,但是在黑珍珠餐廳享用了每天都很豐盛的早餐,酒店的位置(走到海邊只要兩分鐘,一分鐘就能走到主街去吃飯),我們非常開心!我們決定根據我們整體的體驗給度假村一個更好的評論。度假村的員工都很好雖說他們幾乎不會說英語,而我也一點泰語都不會。房間雖說比我們根據一些圖片和評論而得出的預期要小一點,不過住8天來說也是足夠的了。我有沒有提過地點了?

感謝 gsande
2018年2月7日的評論

這家酒店雖然沒有什麼特別的地方,但環境達到了標準。酒店工作人員不懂英語,但很友好,樂於助人。早餐的味道很不錯,但房間乾淨,附近的卡塔海灘非常漂亮。與此相比,房間的定價可以說是非常划算了。

感謝 chowv300
2018年1月4日的評論

從酒店可以步行到達海灘,迷你酒吧很好,因為他們每天都翻新,wifi很糟糕,有時候電梯在工作,有時就不能用,有時淋浴水很冷。我們和家人住在一起,但是廁所不能沖水,我們的兒子不得不換房間,這裏沒有熱水,酒店的工作人員確實給更換了房間。池水很冷。不會再住在這裏了。

感謝 Yob10
2017年12月31日的評論 透過行動裝置

在過去的4年裡,我們每年都會在這裏住宿,主要是因為這裏位置優越,靠近海灘,但我不得不說,這是我最後一次來這裏住宿。早餐食物不多,咖啡嘗起來像加了鹽,即使我告訴工作人員這個問題,但他們似乎並不在乎。Wifi很糟糕,幾乎用不了,工作人員不允許我延遲退房時間多住一會兒,如果原因是房間已經被預定了,那麼我可以理解,但是他們直接說不可以,對於酒店的常客一點也不和藹可親。這家酒店有潛力,也很優秀,但他們需要聽取客人的反饋和改進。如果你選擇留在這裏,那麼就把這裏定位為一家非常普通的非經濟型的位置優越的酒店吧。

感謝 glamournclass
2017年11月11日的評論 透過行動裝置

酒店不錯,有寬敞的房間,非常美味的早餐,靠近商店、按摩店和卡塔海灘!巴東海灘(普吉島夜晚最有魅力的地方)開車20分鐘就能到(出租車400泰銖)。員工很好,酒店只是稍微需要一點維修。

感謝 ainhoa s