“景色不錯,食物和服務就還好吧”
Kata B-B-Q的評論

Kata B-B-Q
卡塔排名第60 (共182家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

來這兒吃的午飯。三明治就...蔬菜通心粉煲有意大利面和玉米。幾班的向土豆湯也是有意大利面。啤酒是涼的。這兒的服務員也不怎麼做事。不面帶微笑,也不愛交談什麼的。像個機器人一樣。可能是休息日吧。

感謝 MrCVjingles

2016年9月20日

去過附近其他的泰國餐廳后,決定在Kata B-B-Q吃,跟附近其他餐館比起來,服務不錯,食物味道一般。價格也有點高了,所以如果你綜合以上兩點的話,一箭之遙就有更好的選擇。

1  感謝 kiwikulture13
2016年9月17日

這家餐廳在海灘上一個很漂亮的地方。我們覺得這裏的食物很好,服務也很出色。雖然地方有點難找到,但很值得。我們住在山上的Sugar M Marina酒店,從那裡出發,沿着山走了很短的路,直到你看到地面上有一個小標誌,上面寫着“去海灘”,然後沿着這條小路走,餐廳就會出現在你前面。物超所值。

感謝 Irene H
2016年7月20日

食物種類豐富,特別是泰國菜。餐館就在卡塔海灘近海的入口處,所以你可以在用餐的同時欣賞到美麗的海景以及沙灘上舉行的活動。相比其他一些餐館出售的同種東西,這裏的價格合理,但最突出的是泰國菜,很棒。如果你有興趣嘗試地道的泰國菜,這是值得一去的好地方。

感謝 athiestlim
2016年7月4日

在假期中的大部分夜晚,我們都在這裏吃,是偶然發現這裏的。位置是夢幻般的——就在沙灘上,一個塌了的洞穴里。食物是一流的(我喜歡這裏的冬陰功湯),價格非常合理。工作人員都很好,有的說英語很好,而且很有禮貌,樂於助人。我愛這裏!!!

感謝 630petera

去過Kata B-B-Q嗎? 請分享你的經驗!