蜜桃山莊度假村
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
Official Website
  • 免費停車
薩瓦帝村酒店(卡塔)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
熱帶花園度假村(卡塔)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
芭拉別墅(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
美樂地渡假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
相片酒店(卡塔)
評論過4週前 透過行動裝置

可怕的酒店,不衛生不安全,還有不配合不文明的工作人員。早餐等的坐立不安,選擇還很少。洗到一半發現沒水了,這種情況老是出現。酒店一點也不便捷。

感謝 Drkpankaj K
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

很棒且清新的酒店,有很多遊泳區域。酒店位於Laem Sai山谷的高處,所以當你附近沒有出租車或tuk-tuk車時,你得有好身體(或好狀態)走上去:)服務不錯,食物也好吃!我喜歡吃這裏的雞肉炒飯。

感謝 Samuel D
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

在這家酒店度過了完美的時光!員工友善,食物好吃!!!我會向我的朋友們推薦這家酒店。還有3個非常好的遊泳池,兒童遊戲室。離海邊也非常近。百分百我還會回來這裏度假的!!!!

感謝 koso12
評論過2017年10月8日 透過行動裝置

我和我的家人來自伊朗,我們在那裡呆了一個星期,我們對一切都很滿意。新鮮的事物,寬敞的空間,優美的環境。謝謝你的款待。希望不久再見到你。

感謝 Hosein A
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

8月住在這裏3個晚上,這裏的員工友好、專業、樂於助人,房間寬敞舒適,早餐很好,有你需要的一切,有3個遊泳池,3個餐廳,小健身區。我晚上打電話說電視有問題,他們很快就出現並修好。非常享受在這裏的居住。

感謝 Massimiliano R