我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
US$50
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
US$193
US$138
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
相片酒店(卡塔)(物超所值!)
US$72
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿維斯塔普吉島度假村(卡塔)(物超所值!)
US$64
US$44
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
熱帶花園度假村(卡塔)(物超所值!)
US$44
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
美樂地渡假村(卡塔)(物超所值!)
US$210
US$103
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
山邊棕櫚糖果酒店(卡塔)(物超所值!)
US$52
US$48
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
US$193
US$114
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迎碧安娜私人別墅(卡塔)(物超所值!)
US$474
US$421
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$951
US$885
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
598 筆結果
旅客評等
263
182
93
38
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
263
182
93
38
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 598
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月19日 透過行動裝置

度假村非常棒,很整潔,靠近海灘。這兒的人們很安靜,員工真的很友好。房間安靜,超級舒適。早餐自助很贊,從房間看到的風光也是很棒的。

感謝 Chloé D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
KarlWutthi,蘭科度假村 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Chloé D,

Thank you for staying with us and sharing your positive review on TripAdvisor!

I am very happy to see that everything went well during your stay with us.

I wish you have a good trip back to home and I hope to see you again here in the future.

If there is anything I can do for you, please kindly contact me.

Best regards,
Soontorn Wutthithammaporn
Operations Manager
Orchidacea Resort
soontorn.w@orchidacearesort.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月4日 透過行動裝置

如果你想要你的泰國夢成真,你一定要到蘭草度假村來。這不僅僅是一家宏大的酒店的名字,這是你在你的泰國之旅中度過每一分鐘的一種方式:奢華的住宿,國際水準的一流服務還有無論你去何處,要去哪兒或是想要什麼的時候都能感受到的最友善而真誠的好客之情。這是我第五次來到泰國並且見識過很多,但是住在這家酒店讓我一次又一次地驚訝於泰國所有那些我最喜歡的東西。首先就是酒店的位置,周圍都是古老的暹羅風格,還有從每一個地方都能看到的令人驚嘆的海景。只要看一眼圖片就能明白我的意思。

感謝 Anthony E S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
KarlWutthi,蘭科度假村 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年4月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Anthony E S,

Swasdee Krub!

Thank you for staying with us and sharing your review on TripAdvisor!

I am very happy when reading your positive comment about our hotel that shows how much you enjoyed your holiday with us. And as a Thai, I am also proud when seeing people love our style and culture!

I wish you have a great trip back to home and hope to see you again in the future. If there is anything I can do for you, please kindly let me know.

Best regards,
Soontorn Wutthithammaporn
Operations Manager
Orchidacea Resort
soontorn.w@orchidacearesort.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月10日 透過行動裝置

我在6個月前就提早預訂了蘭草度假酒店。上周通知我,由於超額預訂則取消了我的預訂。我無法相信提前6個月做的預訂在那時就超額預訂了。顯然,這是管理層意識到我的預訂成本(1200)比那些現在預訂的(大約1700)要低。不管怎麼樣他們幾個月前就接受了我的預訂,這是大多數好酒店都會履行的承諾。如果我的計劃改變了,他們會給我退款嗎?值得懷疑!!!信譽在哪裡???

2  感謝 jaiyenyenBangkok
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KarlWutthi,蘭科度假村 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear jaiyenyenBangkok,

First of all, I am sorry for the unexpected situation happened to you.

I will take care of your issue personally. To do investigation, please kindly contact me and tell me more information about your name, period of stay and your reservation channel (online or travel agent?).

I can confirm to you that our hotel never cancel guests' bookings especially when it was made for long time in advance. In case of fully booked, we will offer alternate hotels. We cannot just cancel any booking without guest's accept. In your case, I am not sure who informs you about the cancellation.

I knew you were staying with us before and it seemed you like our hotel, so please give me a chance to find what happened.

I am looking forward to see your information soon.

Best regards,
Soontorn Wutthithammaporn
Orchidacea Resort
soontorn.w@orchidacearesort.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月26日

剛剛結束我們在這裏住的11個晚上。這家酒店的乾淨整潔以及房間的寬敞明亮讓我們沒有任何理由說它一句不好。前台員工非常友善,並且十分有效率,餐廳的員工也是一樣的。早餐有很多種選擇,包括新鮮的熱帶水果、做好的煎蛋卷、培根、香腸、還有一些泰式菜肴。遊泳池區域非常令人放鬆,有很多人在這裏曬太陽,泳池邊還有一個咖啡廳和酒吧,可以在那裡吃午飯。儘管這家酒店離馬路很近,但是酒店建的高度很高,這樣就可以欣賞到卡塔海灘的美麗景色,花園裡還種植了可愛的樹木和蘭花,創造出了非常放鬆的氛圍。必須承認這家酒店裡有很多台階,有些人可能會覺得走起路來會比較困難,但是這真的是我能發現的唯一的缺點了。

感謝 chelfan85
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KarlWutthi,蘭科度假村 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年2月27日 已回應
Google 翻譯

Dear chelfan85,

Thank you very much for staying with us and sharing your review on TripAdvisor.

I am happy to know that you enjoy your stay with us and it seems that you like the room, the cleanliness, staffs, food, location and many other things. Your positive comment will motivate our team to keep working hard for our guests.

I wish you have a good trip back to home and hope to see you again in the future. Please kindly contact me if there is anything I can do for you.

Best regards,
Soontorn Wutthi
Orchidacea Resort
soontorn.w@orchidacearesort.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月3日 透過行動裝置

目前我們正住在這裏,一切都讓我們很滿意。員工非常友好和樂於助人。房間很現代和乾淨,而且俯瞰卡塔海灘。位置很完美。我們就在卡塔海灘底部,附近有很多商店和自動取款機。早餐很豐盛,而且總有新的沙灘巾供應。高度推薦這個酒店!!

1  感謝 Gary R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
KarlWutthi,蘭科度假村 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年1月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Gary R,

Thank you very much for staying with us and share your review on TripAdvisor! I am pleased to know that you like our hotel, staff, room, view and many things. Your positive comment will motivate my team certainly!

I wish you have a good trip back to home and hope to see you again in the future. Please kindly contact me if there is anything I can do for you.

Best regards,
Soontorn Wutthithammaporn - Operations Manager
Orchidacea Resort
soontorn.w@orchidacearesort.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月14日 透過行動裝置

我在國王杯遊艇賽期間呆在這裏,然後又在一次潜水之旅之後又繼續入住(當時我的搭檔也加入了我)。房間很乾凈,Wi-Fi掉了好幾次線,但還是比大部分地方要好。自助早餐非常棒,有定製的煎蛋餅。工作人員很友好,樂於助人。我同意其他的評論,床有點硬,但不至於不舒服,比起軟塌塌的床,我更喜歡硬床。空調運作良好,熱水充足。知道了其他人在卡塔海灘的住宿情況,對比起來,我住的這個地方性價比很高。

感謝 sean c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
KarlWutthi,蘭科度假村 的 Operations Manager,回應了這篇評論2017年12月15日 已回應
Google 翻譯

Dear sean c,

Thank you for staying with us and sharing your opinion on TripAdvisor. I hope you enjoy the King's Cup yacht activity. I am pleased to know that you like many things in our hotel such as staff, cleanliness, breakfast and so on. Also, I will pass the WiFi issue to our technician team to make our network system better.

I wish you have a good trip back to home and hope to see you again in the future. If there is anything I can assist you, please kindly let me know.

Best regards,
Soontorn Wutthithammaporn - Operations Manager
Orchidacea Resort
soontorn.w@orchidacearesort.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論