2018年3月5日

我們從友好的員工那裡得到了很好的服務。房間保存得很好,我們眺望遊泳池可以看到海景。靠近小鎮和餐館,還有打折購物區。喜歡待在這家酒店。

感謝 louisefryer
2018年1月28日

我是2017年11月住過這裏,地點很好,房間挺大,但你偶爾會看到蟑螂在地板上爬。前台的工作人員很棒,但是海邊餐廳有一些員工很差勁,他們看起來很討厭自己的工作。早餐沒那麼好,但有位白人主廚做的披薩很棒!

1  感謝 Jose V
2014年2月24日

我在2011年的時候第一次來這裏,那時候這裡是個很棒的地方。在2013年11月,我再次回到這裏,令我震驚的事情發生了,原先的主人斯蒂芬斯居然把度假村賣給了一個完全不懂如何經營度假村的泰國女人,我預訂了一間寬敞的平房,裏面又臟又亂。我必須自己搬冰箱,自己清掃廁所。晚上,有昆蟲爬到空調上,落到了我的臉上。浴室不能用,床單很臟。我甚至給了他們改正的機會,我去巴東海灘玩了幾天,我留下了沒洗的衣服,並要求新主人維修我的浴室等等。兩天後,我從巴東海灘回來,我的衣服還是原樣,沒人幫我洗,床單沒換,浴室還是不能用。於是,我去找那個新主人理論,我花了一樣的錢,別的房間卻都比我的房間更乾淨,而且他們的房間里還有很多我的房間里沒有的現代化設施,更重要的是,我提前付了兩周的房費,卻沒有享受到更好的服務。新主人拒絕了我的請求,返還我15,000銖(約2847元)。所以不要來這裏,那個女人根本沒有經營度假村的概念。

感謝 Jerry N
2010年7月7日

這是我第一次入住這個離海灘非常近度假村。

度假村非常陳舊。需要徹底翻修一下。
我為這裏的工作人員感到惋惜,因為他們也不願意在這樣的環境里工作。公交部的Maria是最熱情的,而且孩子們都非常喜歡她。

在度假村的任何一個餐廳用餐價格都非常貴。早餐還可以,種類豐富,度假村外有許多餐館,價格只有度假村的1/4。
我們在這住了三天,經常下雨,但是房間內卻只有一把雨傘。當我們向前台接待再要一把雨傘時,他卻說每個房間內允許有一把雨傘,所以他們也無能為力。

客人不能免費無線上網,每十五分鐘100泰株。這三個周內我們住過的秦國其他度假村無線上網都是免費的。
這裏沒有兒童俱樂部。

我還可以再寫一些頭天這個度假村的情況,但是我認為你已經從我的描述中得出結論了。
我再也不會來這個度假村了,因為這個地區里有許多更好的度假村。

感謝 vwkombi
2010年6月18日

這已經是我們第二次來普吉了,可是這卻是我們第一次住在Kata Beach Spa Resort里,而且我們是來這裏度過我們的蜜月的,太棒了!這次我們想住的時間長一些,所以我覺得去一些便宜的地兒去住。無論從哪個方面來說,這個度假村都沒有讓我們失望!我們在這裏住的非常快樂,這裏所有的員工和設備都是一流的,我覺得這家酒店跟Katathani的標準幾乎一樣了!我們住在一間可通往泳池的房間(Pool Access Room)里,感覺真的是高興極了!
我們的房間維護的非常好,本來我們是想因為我們要在這裏過20天,所以可能最後不會這麼乾淨整潔,但是他們每天都會過來為我們打掃房間,我們的房間就跟我們入住第一天一模一樣!我們還參加了度假村舉辦的烹飪班,真的挺不錯的,有過這種經歷還是挺不錯的,把這些東西帶回家跟朋友和家人一起分享,感覺真的是棒極了!我們在度假村裡見過一些超棒的人,我們要把這家度假村推薦給大家。在一年之內,我們一定還會來這裏的!這家度假村的地段和質量都絕對是一流的,我要把最好的讚揚給這家度假村!

感謝 butterfly005