寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
Official Website
  • 免費停車
山邊棕櫚糖果酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
相片酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
美樂地渡假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
熱帶花園度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
卡塔畢安酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 含早餐
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
迎碧安娜私人別墅(卡塔)(物超所值!)
Expedia
5 天前評論 透過行動裝置

之前看評論這是個性價比比較好的酒店,酒店位置也不錯,出去向右轉幾分鐘就到卡塔海灘了,向左走的話需要走10分鐘左右到卡倫海灘,酒店附近吃飯比較方便的,還有超市,除了酒店門口一個大坡爬上來比較費勁,可以當做吃好飯的運動。
房間還是比較大的,中國人跟老外入住一半一半,晚上比較安靜,我們住的4樓,可以看到一小部分大海,也算是海景房了,這邊工作人員都比較熱情,餐廳還有會說中文的小美女,非常不錯。
期待你來體驗!

感謝 chrisyan1010
NovotelAvista,阿維斯塔普吉島度假村 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

亲 chrisyan1010 ,

我们很高兴我们的服务满足您的需求,我们很高兴为您服务。 此外,我们非常感谢您对旅行顾问的评论,并期待着欢迎您回到普吉岛的下一次旅行。

温暖的问候,
诺富特普吉岛阿维斯塔卡塔度假村。

2 週前評論 透過行動裝置

第二次入住艾維斯斯塔酒店,這次八家朋友同時入住,就是綜合考慮床的size比較大,睡的會比較舒適。雖然門口的大坡有點讓人望而生畏,但是everything is ok.卡塔沙灘人相對比較少,大小朋友玩的都非常開心,小朋友們嘗試玩了降落傘、浮淺。。。。。。。這是一個非常令人愉悅的假期。酒店的服務人員非常nice,有什麼問題溝通非常快速,順利能夠得到解決。非常滿意。。。。。。。。期待以後還能再來一次。。

感謝 59,066,255
NovotelAvista,阿維斯塔普吉島度假村 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

亲 59066255 ,

温暖的问候,
诺富特普吉岛阿维斯塔卡塔度假村。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

NovotelAvista,阿維斯塔普吉島度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

這裏的房間又大又乾淨。我們喜歡酒店的氣氛。早餐棒極了,服務也很友好。我們很高興能夠聽到員工會說漢語。希望不久后我們能夠再次回來。

感謝 824,557,836
2018年5月24日 透過行動裝置

我在這酒店慶祝生日,多謝 Mr. Meen, Reservation Officer 不斷與我電郵聯絡,當日為我準備免費生日蛋糕和床上佈置,整體來說,員工們是擁有笑容和專業的服務態度尤其是餐廳內的一位台灣少女員工Judy,房間挺大和清潔,只可惜廁所的設施舊了一點,Rooftop bar 風景很美,值得一試

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 rhodarhoda2002
AVISTAKATAPHUKET,阿維斯塔普吉島度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應

亲 rhodarhoda2002,

Novotel Phuket Avista Kata Resort and Spa酒店致意
感谢您的好意,与我们分享您在TripAdvisor上的经验,分享这份可爱的评论。

我们很高兴地看到您找到友善和乐于助人的员工。 您可以向我们的员工分享您的可爱评论,这绝对会鼓励他们保持最佳表现,并通过我们亲切的酒店款待不断为所有客人提供服务。

我们很高兴听到您肯定会回来,在未来再次与我们保持联系。 我们期待着您下次访问普吉岛。

此致,

2018年5月23日 透過行動裝置

帶兒子親子遊,所以主要考慮離海灘近的度假酒店,巴東海灘太繁鬧,看來看去選中KATA海灘的NOVOTEL。酒店依山而建陽台就能看到海,夜晚很安靜能保證第二天遊玩的精力。酒店有兩個遊泳池所以一點不顯擁擠。酒店服務人員熱情周到,周邊餐館及7-11密集比較便利。酒足飯飽回酒店的大斜坡能順便燃掉你300大卡。當然酒店的餐飲也很不錯,不想出去就在酒店解決也是好選擇。BTW,有問題,找Kiel幫忙! 帥氣熱情的小伙子,入住的時候因不喜歡走廊盡頭的房間耐心給我們安排了換房。

感謝 zustwch
AVISTAKATAPHUKET,阿維斯塔普吉島度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應

亲 zustwch ,

我们非常感谢您对诺富特普吉岛卡塔阿维斯塔温泉度假酒店的评价。

我们很高兴地看到,你有一个很好的住宿,并在我们的酒店享受您的访问。 得知客人对我们的服务满意,因为这是我们每天努力的目标,这总是令人鼓舞的。

感谢您的反馈,我们希望很快再次见到您在普吉岛的下一次旅行。