Il Boschetto(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
Casina degli Specchi(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
L'Orto di Hans(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
特魯塔聖盧西亞(Soriano nel Cimino)
  • 含早餐
Podere Pontepietra(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
Parco dei Cimini - BioResort(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
La Bastia Hotel & Resort(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
Hotel Eremo(Soriano nel Cimino)
  • 免費停車
Bed and Breakfast Casale Abate(Soriano nel Cimino)
2018年6月27日

這裡有美麗的環境,可以看到城裡和城堡的景色。舒適的公寓在很棒的舊宮殿里,坐落在怡人的花園中。員工非常有幫助而且高效。現場的餐館很好,很值得花的錢。

感謝 815PaulandJudy
2018年2月3日 透過行動裝置

這絕對是Soriano最贊的酒店。我和我男朋友來Soriano兩次了,都住在這個酒店。俱樂部套房非常舒適,暖氣運作完美(甚至在冬天會覺得太熱了)。房間乾淨又舒適。你可以利用廚房和配套設施。前台酒店服務員很友好,很有幫助(尤其是Sara)。我們很期待2月再來這個酒店!

感謝 Cristina crystal
2018年1月18日

我會一次又一次地回來這裏的!我真的愛上了這家酒店,並且只會住在這家帕拉索卡塔拉尼酒店!我愛這裏的一切,從酒店的餐廳,到這裏的風景,再到舒適的客房,甚至是外面漂亮的小咖啡廳,都讓這個酒店變得與眾不同!

感謝 Devorah S
2017年8月15日 透過行動裝置

我們在酒店有一個很好的經歷。它是不可能開車到酒店和公園門口的酒店。但你可以在附近的公園找一個搬運工收集你的行李。要知道沒有電梯,大部分房間沒有空調。

感謝 MoHJ89
2017年8月13日

這是一家如寶石一般的酒店,坐落在高山上,景色迷人。服務很好,房間真的很可愛,餐廳不便宜,但是食物很好吃,廚師通常是當天早上捉魚。我一定會再次到訪這裏。小鎮是典型的意大利小鎮,沒有什麼可以玩的的,但人們熱情好客。

感謝 starmandave1959