• 免費停車
梵雲莊園(漳扎)
  • 免費停車
尋跡客棧(漳扎)
途勝山莊(漳扎)
  • 免費停車
岷山賓館(漳扎)
  • 客房服務
2016年12月30日

2016年12月13日 透過行動裝置

這是一間工作人員很會照顧體貼客人的客棧! 雖然硬件上有很多改善的空間. 但軟件上都是很棒的,從上到下都很親切! 硬件:廁所去水是最主要問題,濕氣連帶牆紙地氊出現小問題。軟件:很體貼!早上會安排車去溝口;如果買週邊表演門票,在客棧買是最好的;回程車安排在客棧門口上車。如果有時間,可以詢問青稞馬幫的行程,你將會有一個難忘的行程! 是與別人不一樣去體驗九寨溝的旅程!

住宿日期:2016年12月,去過獨自旅行
感謝 Kurt L
管理階層回應:2017年4月6日 已回應

尊敬的客人,您好!感谢您对九寨沟青稞游多多客栈的点评,我们十分荣幸并感谢您能够与小店和其他客人一起分享您的入住感想!热情的服务亲切的服务是我们店里首要的宗旨。也很开心与您共度了一段愉快时光,我们衷心期待您能再次来到九寨沟青稞游多多客栈。~~

2016年10月16日

在酒店住了三晚,地方很舒適乾淨。第一天住的藏式房間實在太美,裡面不只裝修風格漂亮,裡面很多小細節也值得一贊,例如提供耳塞,點了藏香等。客棧旁邊的餐廳提供的甜品不錯,早上的早餐也是包的,有中西式選擇。前台的態度很好, 有耐心解答我們的問題,還幫我們免費叫車到九寨溝入口。樓上還有洗衣機,需要的可以免費使用。唯一缺點是有些房間可能對著大馬路,會有點吵,不過到了夜晚還好。總而然之,這次酒店的體驗不錯,值得推薦給大家。

• 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度