忘憂堡酒店(安森克蘭)
  • 游泳池
  • 免費停車
Villas du Voyageur(安森克蘭)
  • 海濱
Islander Hotel(安森克蘭)
  • 免費停車
Villa Belle Plage(安森克蘭)
  • 免費停車
Roche Kerlan(安森克蘭)
  • 海濱
2018年4月13日

我們在這裏住得很愉快。酒店的房間是地中海風格,裝飾很好看,傢具齊全,而且非常乾淨。員工非常熱情、友好、樂於助人,食物也很好。酒店位置也很棒,非常安靜,很適合人們度假。不幸的是,我們去的那天海風很大,所以沒有去海里遊泳。

感謝 777WorldTraveller777
2018年1月5日

卡斯特羅海灘酒店位於Anse Kerlan一個寧靜而私密的地方。他們的海灘很棒,保持得非常好。早餐不錯,有很多的選擇。但是,如果能面帶微笑問候,也沒什麼損失,對嗎?接待處的員工很有幫助,他告訴我們路線和巴士時刻。我們雇了一輛車遊覽普拉蘭島。實際上,這個地方到碼頭非常方便,離普拉蘭中心也很近。在島上帶點零食很好,最近的買東西的地方是馬路那頭的一個市場和朝着碼頭的Kanoo's超級市場。我們喜歡卡斯特羅酒店並且最有可能推薦這個地方。

感謝 Amritha2013
2017年10月23日

我們在這裏度過了美好的4天。酒店寬敞、乾淨,設施齊全,位置絕佳。別墅後面是美麗的海灘,可以欣賞到美妙的景色。私人泳池區的周圍有很多舒適的座椅和日光躺椅。我們很好地利用了酒店的餐館和酒吧。工作人員很友好,樂於助人。都等不及再來了——強烈推薦!

1  感謝 shropshirelass2017
2017年10月19日

景色美極了。醒來后徑直走到漂亮的海灘上,走進藍綠色的海水中...在美好時光中徹底放鬆自己。我們被照顧得很好。一個叫Sylvi的很棒的女士在別墅中照顧着我們。我們在酒店吃了早餐,在島上進行了一些探險。島上每個人都非常友好,下午晚些時候結束探險后我們回到卡斯特羅(Castillo)酒店。我們喝着雞尾酒,觀賞着最完美的日落景象......

感謝 jenip1
2017年8月7日 透過行動裝置

這家酒店擁有出色的視野和定位。工作人員很樂於助人,很友好。旅館的咖啡館和冰淇淋店很好。這可能是Leros島上最好的酒店。我向所有Leros的遊客推薦這家酒店。

感謝 385capri
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文