卡斯特羅海灘酒店
  • 免費停車
海上別墅飯店(格朗當斯)
  • 免費停車
印度洋旅舍(格朗當斯)
  • 游泳池
棕櫚灘酒店(格朗當斯)
  • 游泳池
保護區地域酒店(安森沃爾伯特)
  • 含早餐
孫樂園酒店(安森沃爾伯特)
  • 免費停車
芒果酒店(安森沃爾伯特)
評論過2018年4月13日

我們在這裏住得很愉快。酒店的房間是地中海風格,裝飾很好看,傢具齊全,而且非常乾淨。員工非常熱情、友好、樂於助人,食物也很好。酒店位置也很棒,非常安靜,很適合人們度假。不幸的是,我們去的那天海風很大,所以沒有去海里遊泳。

感謝 777WorldTraveller777
評論過2017年10月23日

我們在這裏度過了美好的4天。酒店寬敞、乾淨,設施齊全,位置絕佳。別墅後面是美麗的海灘,可以欣賞到美妙的景色。私人泳池區的周圍有很多舒適的座椅和日光躺椅。我們很好地利用了酒店的餐館和酒吧。工作人員很友好,樂於助人。都等不及再來了——強烈推薦!

1  感謝 shropshirelass2017
評論過2017年10月19日

景色美極了。醒來后徑直走到漂亮的海灘上,走進藍綠色的海水中...在美好時光中徹底放鬆自己。我們被照顧得很好。一個叫Sylvi的很棒的女士在別墅中照顧着我們。我們在酒店吃了早餐,在島上進行了一些探險。島上每個人都非常友好,下午晚些時候結束探險后我們回到卡斯特羅(Castillo)酒店。我們喝着雞尾酒,觀賞着最完美的日落景象......

感謝 jenip1
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

這家酒店擁有出色的視野和定位。工作人員很樂於助人,很友好。旅館的咖啡館和冰淇淋店很好。這可能是Leros島上最好的酒店。我向所有Leros的遊客推薦這家酒店。

感謝 385capri
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年7月27日 透過行動裝置

這是我們在塞舌爾度假期間的第一個目的地。我們定了7 degree south,塞舌爾最好的旅行社之一......他們安排島內接送,換乘非常好,也很準時。卡斯特羅海灘酒店是一個住宿的好地方......它有着海灘景觀。對情侶來說非常安靜,工作人員也很合作。唯一的問題是你沒有可供選擇的印度食物,不像馬埃島和拉迪格。所以如果不喜歡太多非蔬菜,而且想住在卡斯特羅,最好自帶食物或零食。總體來說很好。

感謝 Vikas J