“優秀的景色,體面的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
可可海酒店和黑鸚鵡套房酒店
安斯的珀斯德玫瑰排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年9月28日

到那兒大約下午4點。我已經預定了花園風景房,但空調沒起作用。兩小時后被轉移。幸運的是,我們(我和我的妻子)昇級到黑色鸚鵡套房,這是一間面向大海的套房,順便說一下,我們在酒店裡找到了最好的房間(字面意思是在海上)。這裏的景色令人驚嘆。他們有一個日落點,從本質上來說,你可以看到這片神奇的海景和周圍的區域。這是一個拍攝照片或只是躺下的好地方,讓寧靜沉浸其中。我們得到了免費的足底按摩,這非常的好。酒店還提供自然步行和穿梭往返。他們餐館很好,但沒什麼特別的。

2  感謝 Avinash S

評論過2017年8月18日 透過行動裝置

酒店員工、食物還有酒店毫無疑問都非常好,酒店位於沙灘,有一個溫暖的遊泳池,住處天天都有打掃,床很舒適,TV、網絡、方角浴盆、淋浴、坐浴盆、雙水槽、衛生間。食物很美味,有多種可選,每天的菜單都不同。酒店的員工很友好,參加克里奧爾舞蹈樂趣多多。其他的娛樂項目如就餐時間在餐廳時、在遊泳池旁邊的酒吧隨意點菜等,對於我們來說都是美好的時光,非常感謝。

2  感謝 Margaret S
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

真的很享受我們蜜月在這裏的住宿時光。員工非常友好,而且以服務為導向。運動中心提供自行車、潛泳設備、橡皮艇、衝浪板和一間小型健身房。健身房可以翻新一下,提供多一點的室內有氧運動(跑步機、自行車、賽艇),而不是舉鐵那類型的運動。食物非常好!在自助餐處,烤肉的地方總是最棒的。在可可海酒店有很多小孩,他們在泳池四散開來。想要更放鬆的氛圍的話,選擇黑鸚鵡套房酒店那一邊以及那裡的泳池。

1  感謝 Sebastian K
評論過2017年6月7日

這是一個美麗的地方,有極好的工作人員。我們在一個黑鸚鵡套房住了兩周,並在Coco de Mere的餐廳用餐。這個地方完美無暇,有着無與倫比的海灘。可能兩個星期對一些人來說太長了,因為島嶼很小,有趣的方面有限。但我們非常喜歡這裏。當你轉過任何角落,都會有不同的完美海灘景象呈現在眼前。尤其要提到黑鸚鵡泳池的Fiona和Katherine,還有Sanjay、Ajay、Dedaeep、Rosabella、Harry和餐廳里的其他人,他們都是努力工作的好人。

4  感謝 Ruley55
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

酒店坐落在海灘和漁人灣上,是一個有特殊的景點酒店。晚飯後我們常去海灣,放鬆一下,聽一下海浪的聲音。房間寬敞,設施現代化,但他們試圖給房間提供一種“自然色調”。酒店員工熱情。他們也可以安排出租汽車。早餐菜單是多種多樣的,還有很多美味的素食作為選擇。午餐和晚餐菜單有限的素食選擇,因此我們不得不去其他酒店吃素食。總之是一次難忘的經歷。

2  感謝 Waleedol
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 安斯的珀斯德玫瑰 或其附近的住宿
4.6 公里遠
孫樂園酒店
孫樂園酒店
第1筆,共11筆(安森沃爾伯特)
共 1,458 則評論
9.3 公里遠
樂德麥尼得勞昂吉瑞爾度假村和Spa
4.4 公里遠
黎德迪普拉蘭酒店
黎德迪普拉蘭酒店
第3筆,共11筆(安森沃爾伯特)
共 1,057 則評論
5 公里遠
保護區地域酒店
保護區地域酒店
第4筆,共11筆(安森沃爾伯特)
共 1,090 則評論
8.1 公里遠
卡斯特羅海灘酒店
卡斯特羅海灘酒店
第2筆,共2筆(安森克蘭)
共 194 則評論
4.3 公里遠
群島飯店
群島飯店
第1筆,共1筆(奧凱普區)
共 615 則評論
顯示價格

去過可可海酒店和黑鸚鵡套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

可可海酒店和黑鸚鵡套房酒店 的其他資訊

地址: Anse Bois de Rose Bay | Praslin Island, Anse Bois de Rose, Praslin Island 22965, Seychelles
位置: 塞席爾 > 普拉斯林島 > 安斯的珀斯德玫瑰
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
安斯的珀斯德玫瑰排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 可可海酒店和黑鸚鵡套房酒店 4*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 可可海酒店和黑鸚鵡套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?