我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
404 筆結果
旅客評等
207
137
38
15
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
207
137
38
15
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 404
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月5日的評論 透過行動裝置

這個度假勝地真是令人感到驚奇!我們有一套3居室的公寓,它很可愛,非常乾淨整潔,我以前沒有住過。我喜歡所有的棕櫚樹和周圍的遊泳池等地區,不覺得你在澳大利亞。我喜歡坐在陽台上,有很好的座位區。我們在樓下酒吧的客房服務部訂了比薩餅,我忍不住推薦,我們在那裡住了2天,並訂了3次比薩餅,因為它們很好吃。酒吧的工作人員也很不錯。溫泉價格也合理、室外溫水遊泳池和按摩浴缸是令人驚嘆的。這裏交通也很方便。我將會把這個推薦給每一個人。

感謝 alllex123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adam S,南太平洋度假療養 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月8日 回應
Google 翻譯

Hi abrown,
Thanks for taking the time to write a review we do appreciate it. We are glad that you enjoyed your time with us, many of our guests also mention that staying with us is like holidaying on a tropical island. Our ground staff do a great job and our gardens really give the resort that South Pacific feel. I will mention to the restaurant that you enjoyed the pizzas I know that they will be happy to hear it as well.
We look forward to seeing you next time you are visiting beautiful Noosa.
Safe travels
Adam.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月2日的評論

到達的時候有一點失望,因為我們的房間在這個建築群的後面,沒有什麼比照片上的水池環境更差了。它有更多的半灌木叢,但是非常私人,安靜,放鬆,我們真的很享受。這個房間乾淨、寬敞、設備齊全,床很舒適。地點很好,但是發現車是非常需要的。肯定會推薦而唯一的缺點,那就是酒吧冰箱,它太小了,不能超過一個晚上的時間,還有一個迷你電視,裏面放着不可靠的揚聲器,幾乎是毫無用處的。

感謝 colrf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Adam S,南太平洋度假療養 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月4日 回應
Google 翻譯

Hi Colrf,
Thank you for your review, we are glad that you enjoyed and had a relaxing stay.
We do have a free shuttle bus that operates daily.
We value all feedback, and hope that you come and stay with us again.
Safe Travels,
Adam.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月12日的評論 透過行動裝置

這家酒店很棒,在這裏過得很放鬆,醒來的時候外面就有鳥兒在歌唱,還有很棒的泳池,真的很不錯。酒店的地理位置很好,附近就有很多商店,還有周末的農場。酒店的員工也很棒,對我們很熱情,這裏的雞尾酒也很美味。

感謝 Merrin T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Adam S,南太平洋度假療養 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月4日 回應
Google 翻譯

Hi Merrin T,
Thank you for your lovely review, we are so lucky to be in such a great location close to everything and we are happy to hear that you enjoyed the tropical surrounds and our 4 tropical pools (2 heated) and spas. We hope to see you again soon.
Safe Travels,
Adam.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月22日的評論 透過行動裝置

我們訂的三間卧室公寓位於這個迷人的度假勝地的第二(頂層)的樓層。我們發現它實際上是一個卧室單元和一個有連接門的兩間卧室套房的組合。這一裝修風格適合南太平洋的度假勝地。我們的公寓里有一個完整的廚房和一套配套的洗衣設施。步行很快就可以到達一家雜貨店。我們在這個寬敞、豪華的公寓里住得很愉快。

感謝 Water_Lily61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Adam S,南太平洋度假療養 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月4日 回應
Google 翻譯

Hi Water_Lily61
We are really happy to hear you enjoyed your stay, we do have spacious one,two and three bedroomed units which all have full kitchens and laundry facilities. Please do contact us direct for your next booking as we are happy to offer repeat guests the best price and room allocation.
Safe Travels,
Adam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月18日的評論 透過行動裝置

我最近參加了一個為期三天的工作會議,老實說,這是陽光海岸最好的一個住處。會議設施是現代化的,我們的公寓是開放式的,非常舒適乾淨,Trios餐廳的食物非常棒,水療中心的按摩設施令人驚嘆。就像其他人說的那樣,一個熱情而且能負擔得起的天堂,而且遠離喧囂的哈斯廷斯大街。強烈推薦。

感謝 Scotty R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Adam S,南太平洋度假療養 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月4日 回應
Google 翻譯

Hi Scotty R
Thank you for the excellent review , we are really glad you enjoyed your work conference and were able to visit Trios Restaurant and the onsite Spa which you found amazing.
We value all feedback and that you highly recommend The South Pacific Resort is so rewarding to all of us here.
We look forward to welcoming you back again soon.
Safe Travels,
Adam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論