“漂亮的酒店,距離海灘很近”
聖喬治飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖喬治飯店
Nea Chryssi Akti排名第 1飯店 (共 3 家)
評論過2015年9月17日

酒店幾乎就位於沙灘之上,沙灘非常大。沙質很好很乾凈,水也十分清澈。非常適合散步。房間很寬敞,裝修得時尚豪華。從前台解待到侍應,酒店中的每個人都十分的友善、有幫助且幽默。(特別感謝瑪利亞和科斯特)。我們真的沒什麼毛病可以挑的。超喜歡這裏,會再來!

1  感謝 SmaDi01

評論過2015年9月11日 透過行動裝置

一家環境很好的棒棒的酒店。早餐水平很好,員工很友善並且樂於助人。地理位置很棒,如果你有車的當然會更加方便,但是沒有必要。非常放鬆,靠近海濱。我強烈推薦這家酒店!

1  感謝 missad19
評論過2015年9月9日

酒店很棒,有很不錯的遊泳池和自己的海灘,這在帕勞可不常見。可麗阿提海灘(Chryssi Akti)對衝浪者來說很棒,天氣好的時候也很適合遊泳。我們的房間很寬敞,也很舒服,景色棒極了,我們很喜歡。餐廳非常好,而且總體來說這個地方很適合休閑。不過如果要享受真正的帕勞夜生活,需要花20到30分鐘去納烏薩或帕里基亞。

1  感謝 Athena P
評論過2015年9月9日

我們在帕羅斯島參加我朋友的婚禮,住在這裏,過得非常快樂。他們快速為顧客服務,新郎新娘為受到如此高的關注度十分滿意。每一位服務員都為我們提供優質服務。我們遲了退房不需要交額外費用。食物也很好吃。我推薦租車遊覽帕羅斯島。這個島很大,有很多漂亮的小鎮(一定要去Naoussa,很美)。

1  感謝 Maria M
評論過2015年9月2日

這是我們第三次在這個可愛的地方度假了。酒店老闆和員工都很友好。酒店餐廳和服務超級棒。我們感覺到舒適又輕鬆。這裏沒有什麼是不好的。

1  感謝 Drgoekhan
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Nea Chryssi Akti 或其附近的住宿
12.6 公里遠
米諾耶斯田園酒店
米諾耶斯田園酒店
第2筆,共46筆(帕羅奇亞海灘)
共 250 則評論
0.7 公里遠
帕羅斯波塞冬飯店
帕羅斯波塞冬飯店
第1筆,共3筆(Golden Beach)
共 301 則評論
12.1 公里遠
塞尼亞飯店
塞尼亞飯店
第5筆,共46筆(納烏莎)
共 549 則評論
2.7 公里遠
Calme Boutique Hotel
Calme Boutique Hotel
第1筆,共3筆(Drios)
共 142 則評論
13.3 公里遠
帕羅阿格南提酒店
帕羅阿格南提酒店
第11筆,共46筆(帕羅奇亞海灘)
共 549 則評論
10.0 公里遠
Afrodite Boutique Hotel
Afrodite Boutique Hotel
第2筆,共4筆(Aliki)
共 210 則評論
顯示價格

去過聖喬治飯店嗎? 請分享你的經驗!

聖喬治飯店 的其他資訊

地址: New Golden Beach, Nea Chryssi Akti 844 00, Greece
電話:
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 帕羅斯 > Nea Chryssi Akti
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Nea Chryssi Akti排名第 1 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:4 星級 — 聖喬治飯店 4*
房間數: 54
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 聖喬治飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?