海灘小屋(可拉加拉)
  • 免費停車
可加拉海灘酒店(可拉加拉)
  • 海濱
提薩拉別墅酒店(可拉加拉)
  • 免費停車
長灘度假村(可拉加拉)
  • 游泳池
Cafe Ceylon(可拉加拉)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
The Fortress(可拉加拉)
Patty Place(可拉加拉)
1週前 透過行動裝置

我們在為期2周的斯里蘭卡旅行的最後幾晚住在了這家比較豪華的酒店。這家酒店真的很適合居住,有各種各樣的房型供選擇。酒店的工作人員還很關注每位客人,盡心儘力!遊泳池很好看,食物也特別好吃。

感謝 Maggie A
2 週前評論 透過行動裝置

這裏的工作人員可能是我所經歷過的最好的人!他們快樂,友好,提供有史以來最好的服務(從園丁到經理,無一例外)。你會感覺到他們真的很享受他們的工作——這就是天堂。酒店就在海灘上,位置非常完美,前面有一個巨大的無邊際遊泳池。房間(我們的是海景房)面朝大海,寬敞、乾淨、舒適。浴室很大,有獨立的浴缸,兩個人在裏面也不會顯得擁擠!我們的浴缸是按摩浴缸。食物很好吃,有很多選擇。我們在一個十二人的聚會上呆了六天,根本找不到毛病。spa有很多套餐——我們嘗試了各種按摩和去角質磨砂的服務(同樣非常專業,性價比合理)。祝你住得愉快!

感謝 EconomynotBusiness
2018年5月29日 透過行動裝置

我在Sri Lanka 住過的最棒的酒店之一,謝謝你們堡壘酒店在我們住宿期間提供超棒的服務。房間真的是超級乾淨,環境優雅,強推!

1  感謝 Janitha R
2018年5月23日 透過行動裝置

我們在斯里蘭卡遊覽期間在這個漂亮的酒店僅僅住了兩晚。酒店非常的舒適,然而酒店最大的優點就是擁有那些熱情周到,超級友善和樂於幫助的員工們。我們在這裏像回家了一樣。我們肯定會再次入住的,而且極力推薦給那些會品味頂級服務的遊客們。

1  感謝 pavel-sl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年5月11日

這真的是一個大美之地。房間寬敞,裝修很好。也許是我待過最好的地方。工作人員很熱情、樂於助人。46號房間的電燈開關有一點點壞了,這應該是我唯一要抱怨的事情。這裡是一個優雅、安靜的地方,而不是一個搞派對的地方哦。

1  感謝 Anthony K
2018年4月20日 透過行動裝置

這是個很棒的度假村,工作人員非常專業,提供了很多幫助,食物也很美味。我們的房間在一樓,從房間里可以直接走到泳池,所以我強烈建議其他遊客入住一樓的房間。非常感謝這裏的員工,我們住的很愉快。

1  感謝 pmircevski