1週前 透過行動裝置

在到達的時候你會感覺自己就像真的入住了一個城堡。可以用“豪華”這個詞來形容它。酒店員工很友好,樂於助人。這裡有一片印度洋前的私人海灘。有些房間可以直接通往海灘,而我們的房間有一個私人庭院,家人住在相連的房間里,互相都可以見面。自助早餐很好,有很多新鮮的食物。晚餐也有很好的選擇,還有二重唱表演,用我們的最愛的老歌來為我們助興。

1  感謝 waihanlee

一切都絕對完美。工作人員非常友好,樂於助人。這些設施都很乾凈,保養得很好。我們的房間(豪華海景)完美無瑕,直接通往海灘。大海的景色令人驚嘆。我們完全讓自己放鬆和充電。強烈推薦!

感謝 vickietin
3 週前評論 透過行動裝置

我們在The Fortress住了10晚,這是我們住過的最好的酒店。對於這裏的工作人員來說,什麼問題都不是問題,從接待人員,到泳池邊的服務生男孩和超高效清潔人員Shami,她應該得到最大的獎賞。這裏的所有員工都很可愛,總是面帶微笑。在這家酒店根本不可能出現任何問題,很樂意再次入住這裏。值得花出去的每一分錢!

感謝 sandwich14
2018年12月7日的評論

這是我們旅行的第五站——基本上是為了放鬆。當我們到達時,高大的前牆和大門就像一座堡壘。遠處是一個宏偉的遊廊和大海!當我們的房間準備好時,接待人員非常殷勤地接待我們。房間在一樓,寬敞舒適,還有一個遊泳池。食物的選擇很多,包括自助餐。自助早餐棒極了,包括斯里蘭卡的食物。員工很棒。這是一個放鬆的好地方。我們一定會再回來的。

1  感謝 Sandy R
2018年11月26日的評論

當然是一個欣賞美好日落的好地方! 工作人員細心,友好。 :)當你踏入大廳時,他們的友好工作人員肯定會歡迎您,並且踏入大堂的那一刻,就會被美麗的入口所折服。殖民風格,設有俯瞰大海的遊泳池。

感謝 khimyoyo
2018年11月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店絕對是一流的。房間真的非常的棒,服務很周到,這裡有非常棒的斯里蘭卡咖喱早餐和極好的設施。Snapper餐廳是一流的,這裏的酒太貴了,我認為他們需要控制一下價格。從這裏可以進入超長的海灘,非常棒。

1  感謝 Fatty B