堡壘
可加拉海灘酒店(可拉加拉)
  • 免費停車
長灘度假村(可拉加拉)
  • 游泳池
  • 海濱
South Lake Resort(阿哈加馬)
  • 免費停車
Hotel Kabalana(阿哈加馬)
  • 免費停車
KK Beach(烏納瓦圖那)
  • 免費停車
Crystal Oceanic(阿哈加馬)
哈密瓜水族(烏納瓦圖那)
  • 免費停車
尹塞特度假酒店(阿哈加馬)
篩選所有語言
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

我們完成了一次超棒的為期兩周的斯里蘭卡之旅,想在結束時放鬆三天。我們很幸運能預約到堡壘來。這裡有漂亮的建築,白色的牆,深色的木頭。我們凝視着延伸到海邊的無邊泳池。海邊白色的沙灘很適合步行。工作人員非常出色,美食也是如此,既有斯里蘭卡風味的,也有歐洲風味的。我們美麗的海景房間有一張大床和一個休息區。大浴室有兩個水槽,一個步入式淋浴和一個按摩浴缸。超喜歡待在這裏。坐嘟嘟車向南30分鐘就可以到達加勒。那是一個值得探索、尋覓美食、購物的好城市。還看見了迷人的日落。

感謝 mjuliad
評論過2018年1月26日

我們在慶祝結婚60周年的兩周假期的末尾入住了堡壘酒店。我們入住的是沙灘邊的房間,往外看可以看到海洋。我們住的這三天都很開心,非常完美。員工非常貼心,有求必應,幫助我們了不少。我們有免費的SPA,頭肩膀腳和腿都非常放鬆。泳池很大,東西很好,而且還可以去海龜保護農莊及高爾参觀。

3  感謝 Terence K
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

酒店擁有一個迷人的遊泳池,有着美麗的景色。晚上點亮的時候很浪漫。我們對城堡的房間和浴室的大小印象深刻,對我們來說這就像是一個完整的公寓。總得來說很奢侈!酒店的工作人員非常友好和樂於助人。我肯定會推薦這個酒店給任何來参觀加勒的人。

感謝 Chloe N
評論過2017年11月18日

我們在這家酒店住了一晚,一切都很好。 提供的設施非常好。 服務水平非常好。 工作人員非常友好,食物非常好,特別是自助早餐。這個地方非常棒,如果你走到海灘上,你可以看到著名的高蹺漁夫。需要注意的一點。這些房間都是開放式的(希望我表達準確),包括廁所。當我們和朋友一起旅行時,這讓人有點不舒服。不過這是我個人意見。對大多數人來說可能不是問題。如果我在去Amaya Hills之前寫了這篇評論,我會說食物很好,但是我不得不稍微降級,因為在Amaya的食物真的很好。總之是一次不錯的停留。

感謝 Dumindas27
評論過2017年11月10日

我們剛離開那裡,就已經想念度假村了。酒店看起來似乎比真正的要大。那裡很漂亮,房間很大,浴室很大配有按摩浴缸。房間可以看到印度洋的景色。工作人員很友好,而且很努力的滿足我們的期望。客房服務和清潔是最棒的,而且廚房/餐廳真的不錯,菜單多種多樣,而且紅酒的選擇很多。主廚和廚房工作人員製作的一切幾乎都是無麩質的,以滿足我們無麩質餐的需求!謝謝!!(不僅是全體斯里蘭卡廚房主廚和工作人員!)還特別感謝餐廳的Jude和Akila以及前台團隊。

2  感謝 417sk