我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (466)
篩選評論
466 筆結果
旅客評等
362
82
16
6
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
362
82
16
6
0
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 466
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月19日的評論

這是一個風景優美、歷史悠久的酒店,很久以前就紮根在峽灣了。房間很好,很安靜,對於雙人房來說相對較大。酒店有浴室和水療區,室內和室外都有遊泳池。Wifi運行良好,自助早餐更好。酒店外免費停車。外面是峽灣邊的一個大花園。這裏很適合周末休憩。

感謝 Gunnar_Eide
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PernilleSchauLarsen,索爾斯特朗巴德酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年11月8日 回應
Google 翻譯

Dear Gunnar_Eide,

Thank you for giving us your kind review. We are happy to hear that you enjoyed your stay here at Solstrand. Welcome back.

Kind regards,
Solstrand Hotel & Bad
Pernille & Børrea Schau-Larsen
Owners & General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月26日的評論 透過行動裝置

我們帶着五個孩子去了挪威,而Os是我們旅行的最後一站,它沒有讓我們失望!我們的房間面積很大(甚至有額外的床),狀態很好,視野也很好。這頓飯很貴,因為在挪威很常見,但自助甜點是值得的。在下雨的時候在遊泳池裡遊泳是一種極好的體驗!一定會再回到這家酒店。

1  感謝 andydelalux6683
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
PernilleSchauLarsen,索爾斯特朗巴德酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年8月4日 回應
Google 翻譯

Dear andydelalux6683,

Thank you for your kind review.

We are happy to hear that you stay at Solstrand would make you want to return in the future. Welcome!

Kind regards
Pernille Schau-Larsen
Owner & General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月12日的評論 透過行動裝置

如果你就在伯爾根地區,千萬不要錯過這個夢幻酒店的夜晚。從伯根乘坐小船1小時,再乘出租車去酒店。該酒店的景色、食物、房間、遊泳池、桑拿等都是頂級的。我們希望我們還可以在這裏住一個星期。

1  感謝 Q9121UMmichaelc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PernilleSchauLarsen,索爾斯特朗巴德酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年8月4日 回應
Google 翻譯

Dear Michael C,

Thank you for giving us your review.

We are glad to hear that you enjoyed your stay, and recommend the fjord cruise from Bergen to Os and Solstrand.

It would be a great pleasure to welcome you back as our guest.

Kind regards
Pernille Schau-Larsen
Owner & General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月1日的評論

無需特別指出細節,這家酒店不好,不棒,只是特別好!!這裡是我住過的最棒的酒店,給我一種超棒的感覺。快去吧!

1  感謝 severus75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PernilleSchauLarsen,索爾斯特朗巴德酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年6月2日 回應
Google 翻譯

Dear Severus75,

Thank you for your great review.

We highly appreciate your way of describing your stay at Solstrand. It sounds like you have captured the true Solstrand experience.

We hope to be welcoming you back to Solstrand in the future.

Kind regards
Pernille Schau-Larsen
Owner & General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

索爾斯特朗巴德酒店坐落在奧斯,位於挪威卑爾根市外。這是一個美麗的地方。風景令人嘆為觀止。這裏很安靜。非常現代、永恆和經典。員工很好,樂於助人。房間乾淨整潔。您可以乘船、坐公共汽車或開車到那裡。他們提供美味的歐陸式早餐。晚餐與會議有關,所以我無法評論。

感謝 Vendela Akua E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PernilleSchauLarsen,索爾斯特朗巴德酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年5月23日 回應
Google 翻譯

Dear Vendela Akua E,

Thank you for giving Solstrand your review.

We are happy to hear that you enjoyed our facilities and location.

We hope to be able to welcome you back to Solstrand in the future.

Kind regards
Pernille Schau-Larsen
Owner & General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月13日的評論 透過行動裝置

酒店不要有什麼改變,一切都堪稱完美,從前台員工的熱情地接待開始,再到漂亮、寬敞、可以欣賞峽灣和福爾格冰川的房間,再到戶外露台傾聽海浪拍打的聲音,一切都太棒了。酒店歷史悠久,建於1896年,但是SPA和各個地方的設施都非常現代化。在早餐室老闆Pernille和我們簡短地交談了一會。她們一家及其員工營造了一個“人間天堂”般的酒店。由於多年的辛苦工作和戰略方案,使這家酒店位列2015年歐洲酒店/SPA排名第一名。我在這兒住的非常開心,非常感謝!

感謝 Kvinne1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
PernilleSchauLarsen,索爾斯特朗巴德酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年4月20日 回應
Google 翻譯

Dear Kvinne1

We highly appreciate your wonderful review. I am very happy that you experience Solstrand as a good place to be a guest and that you especially mention your meetings with our staff. Thank you also for noticing that the Solstrand experience as it is today is a result of many years’ hard work and knowledge. We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Pernille Schau-Larsen
Owner & General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論