住宿的最低價格
NT$1,598
ezTravel
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

我們要找有景觀的餐廳,然後就找到了這裏,讓我們印象深刻的是這是一個非常有趣和古怪的地方,業主花了很多時間、愛和努力在度假村的主題上,才讓這裏變得如此美妙,很高興我們發現了這裏,工作人員非常友好。食物和飲料都很美味,你還可以使用200泰銖一次的泳池,值得一遊。拉邁海灘的景色也很贊,所以如果你還沒來過這裏,那麼你還等什麼呢,不會讓你失望的😎

感謝 TED-Perth
2019年2月27日的評論

Varinda Garden是一家位於小山丘上的家庭酒店,從南部可以俯瞰拉邁海灘:酒店是一個由愛建造的地方,樹下有許多不同的色彩和至理名言。有不同大小的私人小木屋,裏面和外面一樣漂亮,有客人需要的一切,讓您感到舒適和奢華。酒店的餐廳很好,早餐的時候可以看的拉邁海灘和大海。在泳池邊欣賞日出真是太棒了。這是家動物友好的酒店,是帶着愛經營的。

感謝 Q8660WTjohns
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

這是一個有美麗花園的奇妙度假村。在遊泳池能夠看到美妙的景色,很好的餐廳,友好的員工。這裏還有大自然的美妙聲音,讓你感覺像是在寧靜的綠洲。這裡有着乾淨而時尚的公寓式房間。它離城區和海灘都很近,雖然需要爬樓梯。

感謝 Rafał H
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年3月5日的評論 透過行動裝置

哇!!我竟然發現了這個地方!瓦里達花園度假村是一個如此特別的小小的桃源,那麼奇特,這個地方真的投入了很多愛和努力。一個家庭擁有着這家酒店和運營着它,它總是營造着讓人放鬆的氛圍。每個小屋都很漂亮但是又獨樹一格。度假村的位置很理想,自助式的早餐非常棒,吃飯的區域能俯瞰到小島的美妙景色。超級漂亮!絕對稱得上鑽石之地。很適合一家人來或者親密的人來體驗與眾不同。

感謝 Kate E
2018年2月19日的評論

10年前,我和妻子在泰國旅行了幾次,但這是我們第一次和我們的兩個孩子(3歲和5歲),也是我們第一次去蘇梅島。蘇梅島已成為我們最喜歡的島嶼,而瓦里達現在是我最喜歡的酒店。花園很漂亮,食物很好吃,景色令人嘆為觀止,員工很熱情。整個地方都散發著魅力,我們迫不及待地想要在明年再次回歸。在我們逗留期間,我們住了幾家酒店,其中包括Bohput幾個相當“豪華”的地方,但沒有什麼比得上瓦里達迷人的氛圍。感謝瓦里達,明年見!

感謝 Tom N
2017年10月3日的評論

2017年七月和八月,我們在瓦里達花園度假村度過了美好的時光。家庭房很棒,景色很好,附近有一切東西。工作人員非常友好,樂於助人,很好聊天。食物和飲料很美味,即使一個檯球桌也讓我13歲的兒子感覺很有成就。從餐廳和泳池看到的景色是島上最好的。可以步行去購物,餐館和海灘很安靜。熱帶花園很漂亮,整個地方都有泰國的感覺,不像西方的旅館。最好的事情是狗,有這麼多快樂的狗……很快就會回來。感謝瓦里達花園。

感謝 bishka2017
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文