“非常差的“度假村””

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哈羅海度假村
拉邁海灘排名第 44飯店 (共 51 家)
評論過2017年6月25日

你很難叫這破敗的小屋為度假村。它很舊,很骯髒的很可恥。我們訂了6天但只住了1個晚上,真是糟糕透了。房間里有一股奇怪的氣味,淋浴時壓根沒有水壓。早餐很糟糕,只有幾個選擇,當我去點雞蛋時,我被告知廚師休息了。真的嗎???

感謝 ZenLexi

評論過2017年5月9日 透過行動裝置

由於我們要在這裏進行為期幾周的拳擊訓練,酒店靠近wmc lamai,因此我們選擇了這家酒店。在海灘上,位置不錯,泳池很棒。泳池旁的餐館東西好吃,還不錯,也不比外面的餐館貴。看到評論后我擔心床太硬,但事實上並不像其他的硬泰國床那樣。自助早餐的泰式食物和煎蛋卷很不錯,這是一家三星級酒店,不知道其他人還想要什麼樣子的。住了8晚總共600澳元,性價比極高。有泳池、沙灘,步行可以到萊邁的所有餐館,我覺得沒有比這更好的了。

感謝 TanSea
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

我可以寫篇文章來評論這裏,但用評分來評定更簡單一些:
泳池和沙灘 5/5
泳池餐廳的食物 4/5
房間 2/5
洗手間 1/5(你可能需要去外面7/11便利店買除螞蟻/蟑螂殺蟲劑)
衛生 3/5
早餐 2/5
網絡 0/5 ( 只有在一些指定地點或泳池有 )
服務 3/5
安全 3/5
地點 3/5 ( 安靜但很容易走到熱鬧的地方)
總體: 3/5 (僅此而已)

感謝 Paul B B
評論過2017年3月3日

這家旅館位於拉邁海灘便捷的地段。房間寬敞,酒店的花園和泳池很棒。在附近有很多餐館、商店和旅行社,你可以買到各種東西。海水有時候適合遊泳,但是有些時候浪很大很猛,是不允許遊泳的。很差的早餐以及在房間里丟失了水壺,是一個劣勢。

感謝 Darina H
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

在拉邁安靜的一邊..美麗的海灘,很好的遊泳池,美麗的花園,有禮貌的工作人員…像樣的早餐...但房間需要裝修..有一家7-11在街對面,那很好因為你可以得到任何你可能需要的。

感謝 IfigeniaPearl
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉邁海灘 的飯店
0.8 公里遠
周末溫泉度假村
周末溫泉度假村
第33筆,共51筆(拉邁海灘)
共 365 則評論
0.2 公里遠
蘇梅島風景海灘度假村
蘇梅島風景海灘度假村
第27筆,共51筆(拉邁海灘)
共 216 則評論
0.4 公里遠
拉邁萬塔海灘
拉邁萬塔海灘
第13筆,共51筆(拉邁海灘)
共 584 則評論
3.9 公里遠
珊瑚灣木屋酒店
珊瑚灣木屋酒店
第26筆,共51筆(拉邁海灘)
共 279 則評論
0.5 公里遠
蘇梅島阿姆度假村
蘇梅島阿姆度假村
第14筆,共51筆(拉邁海灘)
共 238 則評論
0.3 公里遠
瓦里達花園度假村
瓦里達花園度假村
第24筆,共51筆(拉邁海灘)
共 258 則評論
顯示價格

去過哈羅海度假村嗎? 請分享你的經驗!

哈羅海度假村 的其他資訊

地址: 128 Lamai Beach | Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 馬叻 > 拉邁海灘
設施:
海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池
飯店類型:
拉邁海灘排名第 44 的飯店 (共 51 間)
飯店星級:3.5 星級 — 哈羅海度假村 3.5*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈羅海度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?