“對各方面評價各不同”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哈羅海度假村
拉邁海灘排名第 43飯店 (共 51 家)
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

我可以寫篇文章來評論這裏,但用評分來評定更簡單一些:
泳池和沙灘 5/5
泳池餐廳的食物 4/5
房間 2/5
洗手間 1/5(你可能需要去外面7/11便利店買除螞蟻/蟑螂殺蟲劑)
衛生 3/5
早餐 2/5
網絡 0/5 ( 只有在一些指定地點或泳池有 )
服務 3/5
安全 3/5
地點 3/5 ( 安靜但很容易走到熱鬧的地方)
總體: 3/5 (僅此而已)

感謝 Paul B B

評論過2017年3月3日

這家旅館位於拉邁海灘便捷的地段。房間寬敞,酒店的花園和泳池很棒。在附近有很多餐館、商店和旅行社,你可以買到各種東西。海水有時候適合遊泳,但是有些時候浪很大很猛,是不允許遊泳的。很差的早餐以及在房間里丟失了水壺,是一個劣勢。

感謝 Darina H
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

在拉邁安靜的一邊..美麗的海灘,很好的遊泳池,美麗的花園,有禮貌的工作人員…像樣的早餐...但房間需要裝修..有一家7-11在街對面,那很好因為你可以得到任何你可能需要的。

感謝 IfigeniaPearl
評論過2017年1月18日

聖誕當天我們來哈羅海吃晚餐,這是一次美妙的經歷。食物很棒,現場娛樂氣氛也很不錯。服務員看到我們全家聚餐也格外關照。雖然下着雨,但是我們度過了一段美妙的時光!感謝你們的招待!

感謝 Mihai P
評論過2017年1月3日 透過行動裝置

首先,位置很棒,遊泳池邊的食品和飲料很便宜。但缺點是如果你需要網絡,不要來這裏。除了在接待區10米的地方,其他地方都沒有WiFi。儘管房間說有WiFi,但是其實沒有!所有客人必須到接待處才能與外界聯繫。如果你來這裏過聖誕節,你準備聽同樣的聖誕歌曲。床硬得像岩石,枕頭更難睡,毯子很舊。房間很不好,浴室也不豪華。房間空間很大,但沒有額外的傢具。房間噪音很多,所以不要期待睡眠得很好。

1  感謝 Paul T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉邁海灘 的飯店
0.2 公里遠
蘇梅島風景海灘度假村
蘇梅島風景海灘度假村
第27筆,共51筆(拉邁海灘)
共 217 則評論
0.8 公里遠
周末溫泉度假村
周末溫泉度假村
第35筆,共51筆(拉邁海灘)
共 369 則評論
0.4 公里遠
拉邁萬塔海灘
拉邁萬塔海灘
第13筆,共51筆(拉邁海灘)
共 585 則評論
3.9 公里遠
珊瑚灣木屋酒店
珊瑚灣木屋酒店
第26筆,共51筆(拉邁海灘)
共 279 則評論
0.5 公里遠
蘇梅島阿姆度假村
蘇梅島阿姆度假村
第14筆,共51筆(拉邁海灘)
共 239 則評論
0.3 公里遠
瓦里達花園度假村
瓦里達花園度假村
第23筆,共51筆(拉邁海灘)
共 260 則評論
顯示價格

去過哈羅海度假村嗎? 請分享你的經驗!

哈羅海度假村 的其他資訊

地址: 128 Lamai Beach | Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 馬叻 > 拉邁海灘
設施:
海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池
飯店類型:
拉邁海灘排名第 43 的飯店 (共 51 間)
飯店星級:3.5 星級 — 哈羅海度假村 3.5*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈羅海度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?