哈羅海度假村
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
金沙灘度假村(拉邁海灘)
  • 免費停車
濱海別墅(拉邁海灘)
  • 游泳池
拉邁布里度假村(拉邁海灘)
  • 免費停車
比爾度假村(拉邁海灘)
  • 免費停車
拉邁萬塔海灘(拉邁海灘)
  • 免費停車
Buathong Resort(拉邁海灘)
評論過2017年6月25日

你很難叫這破敗的小屋為度假村。它很舊,很骯髒的很可恥。我們訂了6天但只住了1個晚上,真是糟糕透了。房間里有一股奇怪的氣味,淋浴時壓根沒有水壓。早餐很糟糕,只有幾個選擇,當我去點雞蛋時,我被告知廚師休息了。真的嗎???

感謝 ZenLexi
評論過2017年5月9日 透過行動裝置

由於我們要在這裏進行為期幾周的拳擊訓練,酒店靠近wmc lamai,因此我們選擇了這家酒店。在海灘上,位置不錯,泳池很棒。泳池旁的餐館東西好吃,還不錯,也不比外面的餐館貴。看到評論后我擔心床太硬,但事實上並不像其他的硬泰國床那樣。自助早餐的泰式食物和煎蛋卷很不錯,這是一家三星級酒店,不知道其他人還想要什麼樣子的。住了8晚總共600澳元,性價比極高。有泳池、沙灘,步行可以到萊邁的所有餐館,我覺得沒有比這更好的了。

感謝 TanSea
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

我可以寫篇文章來評論這裏,但用評分來評定更簡單一些:
泳池和沙灘 5/5
泳池餐廳的食物 4/5
房間 2/5
洗手間 1/5(你可能需要去外面7/11便利店買除螞蟻/蟑螂殺蟲劑)
衛生 3/5
早餐 2/5
網絡 0/5 ( 只有在一些指定地點或泳池有 )
服務 3/5
安全 3/5
地點 3/5 ( 安靜但很容易走到熱鬧的地方)
總體: 3/5 (僅此而已)

感謝 Paul B B
評論過2017年3月3日

這家旅館位於拉邁海灘便捷的地段。房間寬敞,酒店的花園和泳池很棒。在附近有很多餐館、商店和旅行社,你可以買到各種東西。海水有時候適合遊泳,但是有些時候浪很大很猛,是不允許遊泳的。很差的早餐以及在房間里丟失了水壺,是一個劣勢。

感謝 Darina H
評論過2017年1月18日

聖誕當天我們來哈羅海吃晚餐,這是一次美妙的經歷。食物很棒,現場娛樂氣氛也很不錯。服務員看到我們全家聚餐也格外關照。雖然下着雨,但是我們度過了一段美妙的時光!感謝你們的招待!

感謝 Mihai P