“體面的酒店..可以更便宜..”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哈羅海度假村
拉邁海灘排名第 45飯店 (共 51 家)
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

在拉邁安靜的一邊..美麗的海灘,很好的遊泳池,美麗的花園,有禮貌的工作人員…像樣的早餐...但房間需要裝修..有一家7-11在街對面,那很好因為你可以得到任何你可能需要的。

感謝 IfigeniaPearl

評論過2017年1月18日

聖誕當天我們來哈羅海吃晚餐,這是一次美妙的經歷。食物很棒,現場娛樂氣氛也很不錯。服務員看到我們全家聚餐也格外關照。雖然下着雨,但是我們度過了一段美妙的時光!感謝你們的招待!

感謝 Mihai P
評論過2017年1月3日 透過行動裝置

首先,位置很棒,遊泳池邊的食品和飲料很便宜。但缺點是如果你需要網絡,不要來這裏。除了在接待區10米的地方,其他地方都沒有WiFi。儘管房間說有WiFi,但是其實沒有!所有客人必須到接待處才能與外界聯繫。如果你來這裏過聖誕節,你準備聽同樣的聖誕歌曲。床硬得像岩石,枕頭更難睡,毯子很舊。房間很不好,浴室也不豪華。房間空間很大,但沒有額外的傢具。房間噪音很多,所以不要期待睡眠得很好。

1  感謝 Paul T
評論過2016年8月21日 透過行動裝置

我們在這裏住了3天,度假村還行。有個不錯的泳池區,背後有花園。房間和浴室很大,但是設施很基本。我們住的家庭房,在區塊的背面。早餐不好。我們還和經理討論過,他很粗魯而且很不靈活。度假村在拉邁區的盡頭。

感謝 ILSV A
評論過2016年7月24日

這是我一生中最糟糕的經歷!我在旅遊行業工作。我為我弟媳和3個孩子預訂了三晚入住這個度假村。今天我被趕出遊泳池,因為我們沒有下水,只是去看我的兄弟。服務員把我們當成狗一樣對待。一些人以很粗魯的態度過來告訴我們,酒店住客不能帶客人去那兒,儘管他們是我的家人並且我為他們預訂了這裏。另外,根據我弟弟和弟媳所言,早餐也非常糟糕。祝掉進這個酒店陷阱的任何旅客能有好運,他們完全不知道如何經營酒店業務。

感謝 ste f
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉邁海灘 的飯店
0.2 公里遠
蘇梅島風景海灘度假村
蘇梅島風景海灘度假村
第28筆,共51筆(拉邁海灘)
共 214 則評論
0.8 公里遠
周末溫泉度假村
周末溫泉度假村
第35筆,共51筆(拉邁海灘)
共 362 則評論
0.4 公里遠
拉邁萬塔海灘
拉邁萬塔海灘
第14筆,共51筆(拉邁海灘)
共 575 則評論
0.7 公里遠
泰國阿約提亞別墅
泰國阿約提亞別墅
第39筆,共51筆(拉邁海灘)
共 154 則評論
3.9 公里遠
珊瑚灣木屋酒店
珊瑚灣木屋酒店
第26筆,共51筆(拉邁海灘)
共 276 則評論
1.1 公里遠
拉古那度假村
拉古那度假村
第36筆,共51筆(拉邁海灘)
共 240 則評論
顯示價格

去過哈羅海度假村嗎? 請分享你的經驗!

哈羅海度假村 的其他資訊

地址: 128 Lamai Beach | Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 馬叻 > 拉邁海灘
設施:
海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池
飯店類型:
拉邁海灘排名第 45 的飯店 (共 51 間)
飯店星級:3.5 星級 — 哈羅海度假村 3.5*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈羅海度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?