“完美的風景”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Atrium Hotel
Patitiri排名第 2飯店 (共 7 家)
評論過2014年9月23日

我在八月份的時候來這家酒店住過一個星期。正好是最適合参觀的時候,優點有:風景非常的漂亮,房間很寬敞,傢具都是新的,非常乾淨,位置很好(從patitiri的海灣走過來大概要花20分鐘),但是如果想要参觀整個小島的話,最好還是能有一輛車。缺點:床對於我們來說太硬了,花了好幾個晚上才適應過來。早餐還不錯,但是菜單一直都沒有變。他們其實可以增加一些當地的特產,最好還能有果汁。

感謝 iro

評論過2014年8月24日

今年暑假的時候我們住在這家酒店,真的很推薦這裏,這應該是島上最好的酒店,必須要提前預訂的。房間的環境超級好,很大,浴室也很大,而且每個房間的顏色都特別好(綠色、橘色、紫色等)。我們的房間里還有按摩浴缸,床墊特別舒服,是自然材料做的。房間特別乾淨,服務很好。接待人員很友好,也很有幫助。老闆也很關心顧客。早餐很豐富,還有兩個泳池(但是這個島有希臘最好的沙灘)。綜上所述,這裏真的是物有所值,我們很期待再一次回來。

感謝 VM3105
評論過2014年8月7日

我们4个人订了2个房间,并在这儿住了3晚。窗外的风景美得令人惊叹。酒店员工非常友好,也很乐于助人。室外露台供应的早餐十分美味。房间很干净很不错。浴室很大。也许除了要走很多路才能去小镇、而且还要上下山这一点外没什么好抱怨的。不过你可以乘坐公车或出租车。我是走过去的,虽然我并不擅长走路,不过一路上你可以看到很多景致。

感謝 Anita S
評論過2014年7月30日

這家酒店雖然是三星級的,但我覺得它簡直可以算四星級。絕佳的位置,離patitiri和一些舊的村落不遠。時尚現代的房間,海景非常美,能夠俯視整個海灘。整個酒店和房間都非常乾淨。員工很友善。強烈推薦!

感謝 Anita1930
評論過2014年7月30日

這家酒店是真的很棒——Zoe和她的工作人員從頭到尾都很照顧我們--風景超級美,離patitiri港口只要步行10分鐘,在那裡你會發現,繁華的碼頭還點綴着很棒的餐館。遊泳池很棒,傍晚可以去酒吧放鬆。關於這酒店的好,說也說不完---這裏不會讓你失望的。

感謝 Guy R
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Patitiri 或其附近的住宿
0.6 公里遠
艾肯生態精品飯店
艾肯生態精品飯店
第1筆,共7筆(Patitiri)
共 253 則評論
6.6 公里遠
弗埃珀克飯店
弗埃珀克飯店
第1筆,共2筆(Steni Vala)
共 88 則評論
0.4 公里遠
雅利斯酒店
雅利斯酒店
第1筆,共1筆(Votsi)
共 108 則評論
0.9 公里遠
Pleiades
Pleiades
第5筆,共7筆(Patitiri)
共 43 則評論
2.1 公里遠
Konstantina Studios
Konstantina Studios
第1筆,共2筆(Alonnisos Town)
共 208 則評論
0.8 公里遠
Paradise Hotel - Alonissos
Paradise Hotel - Alonissos
第3筆,共7筆(Patitiri)
共 133 則評論
顯示價格

去過Atrium Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Atrium Hotel 的其他資訊

地址: Patitiri 37005, Greece
位置: 希臘 > Sporades > Alonnisos > Patitiri
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
Patitiri排名第 2 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3 星級 — Atrium Hotel 3*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Atrium Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?