2014年10月1日

從一開始當主人Zoe夫人向您發送电子郵件時,你可能會害怕一個小島沒有任何設施的。她高效,及時,深諳當地的活動(她的丈夫是市長),她試圖使這次旅行成為我們終生難忘的體驗。在Santori我們所擔心的這裏的設施將令人失望,其實一點也不。設備齊全的客房有一個小陽台,一台冰箱,良好的A / C和寬敞的浴室。這個湖很短,而且這裡有一個酒吧(MS Angila - 她不知道如何拼寫它)你在這裡會有一個愉快的夜晚。酒吧接近晚上11點關門。清潔工很友好,微笑。你在這裡會高興,並慶幸你選擇了這裏。

1  感謝 Gereth E
2014年8月24日

今年暑假的時候我們住在這家酒店,真的很推薦這裏,這應該是島上最好的酒店,必須要提前預訂的。房間的環境超級好,很大,浴室也很大,而且每個房間的顏色都特別好(綠色、橘色、紫色等)。我們的房間里還有按摩浴缸,床墊特別舒服,是自然材料做的。房間特別乾淨,服務很好。接待人員很友好,也很有幫助。老闆也很關心顧客。早餐很豐富,還有兩個泳池(但是這個島有希臘最好的沙灘)。綜上所述,這裏真的是物有所值,我們很期待再一次回來。

感謝 VM3105
2014年7月30日

這家酒店雖然是三星級的,但我覺得它簡直可以算四星級。絕佳的位置,離patitiri和一些舊的村落不遠。時尚現代的房間,海景非常美,能夠俯視整個海灘。整個酒店和房間都非常乾淨。員工很友善。強烈推薦!

感謝 Anita1930
2014年7月30日

這家酒店是真的很棒——Zoe和她的工作人員從頭到尾都很照顧我們--風景超級美,離patitiri港口只要步行10分鐘,在那裡你會發現,繁華的碼頭還點綴着很棒的餐館。遊泳池很棒,傍晚可以去酒吧放鬆。關於這酒店的好,說也說不完---這裏不會讓你失望的。

感謝 Guy R
2014年7月10日

這家酒店風景秀美,海景超贊。有漂亮的遊泳池和酒吧露台(這的確是一個吃早餐最美的地方),還有一個小水池。工作人員非常友好熱心。房間都是高標準的,裝修得很好。酒店離村莊並不遠,在一座陡峭的山上。因此才會有嘆為觀止的美景,和安寧的位置。如果你沒有交通方式,也不想走路的話,工作人員會給你安排出租車。我們一行人在Patitiri的幾家不同的餐廳享受了非常美味的食物。離酒店最近的海灘很棒—是個寧靜的海灣,可以遊泳或者曬日光浴,有些不錯的餐廳。我想再來!

2  感謝 westcountrylondoner