Atrium Hotel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 免費停車
Liadromia Hotel(Patitiri)
  • 海濱
Pleiades(Patitiri)
  • 餐廳
天堂飯店(Patitiri)
  • 免費停車
Konstantina Studios(Alonnisos Town)
  • 免費停車
Chiliadromia Studios(Alonnisos Town)
  • 含早餐
評論過2014年10月1日

從一開始當主人Zoe夫人向您發送电子郵件時,你可能會害怕一個小島沒有任何設施的。她高效,及時,深諳當地的活動(她的丈夫是市長),她試圖使這次旅行成為我們終生難忘的體驗。在Santori我們所擔心的這裏的設施將令人失望,其實一點也不。設備齊全的客房有一個小陽台,一台冰箱,良好的A / C和寬敞的浴室。這個湖很短,而且這裡有一個酒吧(MS Angila - 她不知道如何拼寫它)你在這裡會有一個愉快的夜晚。酒吧接近晚上11點關門。清潔工很友好,微笑。你在這裡會高興,並慶幸你選擇了這裏。

1  感謝 Gereth E
評論過2014年8月24日

今年暑假的時候我們住在這家酒店,真的很推薦這裏,這應該是島上最好的酒店,必須要提前預訂的。房間的環境超級好,很大,浴室也很大,而且每個房間的顏色都特別好(綠色、橘色、紫色等)。我們的房間里還有按摩浴缸,床墊特別舒服,是自然材料做的。房間特別乾淨,服務很好。接待人員很友好,也很有幫助。老闆也很關心顧客。早餐很豐富,還有兩個泳池(但是這個島有希臘最好的沙灘)。綜上所述,這裏真的是物有所值,我們很期待再一次回來。

感謝 VM3105
評論過2014年8月7日

我们4个人订了2个房间,并在这儿住了3晚。窗外的风景美得令人惊叹。酒店员工非常友好,也很乐于助人。室外露台供应的早餐十分美味。房间很干净很不错。浴室很大。也许除了要走很多路才能去小镇、而且还要上下山这一点外没什么好抱怨的。不过你可以乘坐公车或出租车。我是走过去的,虽然我并不擅长走路,不过一路上你可以看到很多景致。

感謝 Anita S
評論過2014年7月30日

這家酒店雖然是三星級的,但我覺得它簡直可以算四星級。絕佳的位置,離patitiri和一些舊的村落不遠。時尚現代的房間,海景非常美,能夠俯視整個海灘。整個酒店和房間都非常乾淨。員工很友善。強烈推薦!

感謝 Anita1930
評論過2014年7月30日

這家酒店是真的很棒——Zoe和她的工作人員從頭到尾都很照顧我們--風景超級美,離patitiri港口只要步行10分鐘,在那裡你會發現,繁華的碼頭還點綴着很棒的餐館。遊泳池很棒,傍晚可以去酒吧放鬆。關於這酒店的好,說也說不完---這裏不會讓你失望的。

感謝 Guy R