• 游泳池
金沙酒店(波瓦隆)
  • 免費停車
Villa Roscia(波瓦隆)
  • 海濱
  • 游泳池
  • 海濱
檸檬草旅館(波瓦隆)
6 天前評論

我喜歡這個地方。我住在一個標準的海景房裡,浴室很好,大小也很合適。陽台是一個很好的地方,可以在早上呼吸第一口新鮮空氣,或者在睡覺前抽最後一根煙。工作人員是國際化的,精通英語。早餐也很好。我在他們的主餐廳和海灘餐廳吃午餐和晚餐,食物和飲料的品質都可以。 我沒能在他們的魚餐廳里吃,因為他們只為晚餐提供自助餐,我不太喜歡。泳池不錯。海灘的位置很好,星期三有各種各樣的小攤位和小吃,這是一個很好的機會去了解當地人並和他們聊天

• 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
    • 舒適度
1  感謝 MrFlorian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
TripAdvisor會員

總體來說很棒的體驗。高層的海景房很棒,還能看見山景,低層的房間看不見什麼景色。員工很棒,樂於幫助。衛生間很奇怪,馬桶挨着衣櫥。桑拿的溫度應該調一調,干桑拿,冷蒸汽桑拿非常熱。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 TripAdvisor會員
2018年5月19日

我們在這裏住了三晚,住得很開心,會跟別人推薦這裏。地理位置很理想,附近有很多飯店。沙灘很美麗,而且還有很多沙灘床可以躺。泳池區域很不錯,很乾凈。房間每天被打掃2次,每天都有瓶裝水送來。度假村裡的食物和飲料都很貴,不過在這塊區域,可以預見這樣的價格。客房服務的早飯不好吃,不會推薦,而且很貴。這裏每晚230歐元(不包括早飯),不過我們沒有為此被嚇跑,但這確實很不錯。

感謝 marmion108
2018年5月13日 透過行動裝置

這家是塞舌爾馬埃島上最好的度假村之一。服務與設施都非常的好。酒店員工很友善。我們入住的是海景房,非常的寬敞,而且有一個很大的露台可以在那邊曬太陽、休息。名為阿德法特的酒店員工非常的棒,他熱情好客、樂於助人。在我們入住期間,他在前台給了我們很多幫助。他向仔細向我們解釋了我們應當注意的事項,而且他告訴了我們海岸線沿岸的所有餐館。這裏的SPA是我和我的丈夫所嘗試過最棒的。這家度假村的地理位置、乾淨、及設施都很棒,強烈推薦!

感謝 Nathalie N
2018年5月5日 透過行動裝置

除非你不得不去,你千萬別去。最差的五星酒店。最差的服務,超差的酒店維護。酒店設計很漂亮,但很多東西都壞了,而且沒人修。房間員工都不干事(我叫了三次才修的),遊泳池和飯店的服務太垃圾了!一個小時才拿到菜單,超過一個半小時才拿到吃的!而且是涼的。我們起床就離開了。我們問如何能去維多利亞市場,前台的服務員沒告訴我們由於假期那兒關門了。我們去了啥都沒有。遊泳池和海濱很漂亮,但除了這個沒啥好的,還是找個別的地方吧。

1  感謝 Orit M
2018年4月13日

剛從該度假村回來,在博瓦隆區住在薩沃伊酒店真是難忘。這是海灣最好的酒店。員工、場地、遊泳池、海灘和酒店都與眾不同,它們的結合帶來了奇妙的體驗。我們喜歡酒店的食物,同時,我們也喜歡酒店門口很多當地餐館的食物。博瓦隆文化豐厚——這地方能真正體現塞舌爾群島的地道文化。我們會再去住的。

1  感謝 imjustthemessenger