我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
卡萊爾灣酒店
鄰近飯店
US$1,200
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cocobay Resort(Bolans)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 海濱
Tamarind Hills(聖瑪麗)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Sugar Ridge Resort(Jolly Harbour)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,016 筆結果
旅客評等
718
191
57
30
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
718
191
57
30
20
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,016
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月30日

我在這裏住得很愉快,管理層和工作人員無一例外都很好,一切都很順利。我們特別喜歡Jetty和East的食物。看到其他評論我有點驚訝,因為我們並不覺得不好吃。我的朋友是一個素食主義者,主廚安東尼盡其所能來提供。卡萊爾灣,我們會回來的!謝謝你!

感謝 orkenyon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CarlisleBay,卡萊爾灣酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear orkenyon,

Thank you for your lovely review following your recent stay with us at Carlisle Bay.

It is always a pleasure to receive positive feedback and I will ensure to share your comments with the Team, who undoubtedly will be encouraged by your remarks.

We hope to welcome you back to Carlisle Bay in the future.

Kind regards,
John Rogers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月17日

感謝你們讓我在度假村度過美好的一周。非常棒,所有的工作人員都非常友好,特別是DEONNE!她是完美的店主!我們在這裏帶着3歲的兒子,每個人都對我們很照顧。兒童俱樂部非常方便,並且對於你的寶寶來說也很安全。餐廳很棒,但有些貴。門房為我們提供了很好的短期遊覽,特別是龍蝦遊船和黃貂魚遊覽。此外,我們享受乘船在海灣浮潛。給我們帶來一個美好的回憶。

3  感謝 Bobouai_Family
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
CarlisleBay,卡萊爾灣酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Bobouai_Family,

Thank you so much for your kind words and review.

We strive very hard to take care of every detail of our guests' experience and it is so lovely to hear when that hard work results in an excellent stay. I will be sure to share your review with Deonne as I am pleased to know that she has assisted in making your stay a truly memorable occasion.

We look forward to welcoming you and your family back to Carlisle Bay in the future.

Kind regards,
John Rogers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月28日

我們在卡萊爾灣酒店度過了愉快的一周。房間很漂亮,而且地理位置很好,直達海灘。皮划艇、帆船還有明輪船都有噢。酒店裡有四個餐廳,味道都很不錯,可選擇的種類也多。飲品很好喝,景色也美麗。這裏的工作人員都好有趣。還有啥可挑剔的呢。

3  感謝 Lynnette38
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CarlisleBay,卡萊爾灣酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Lynnette38,

Thank you for the wonderful review of Carlisle Bay!

We are thrilled to learn that you enjoyed your stay with us and that your expectations were met.

We truly appreciate you taking the time to share your review and we certainly hope to welcome you back to Carlisle Bay the future.

Kind regards,
John Rogers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月8日 透過行動裝置

我和我的家人仍然選擇了這家酒店。這是我們第三次住在卡萊爾灣酒店了,在過去的這些年裡,它變得越來越好了。這裏的工作人員很聰明,所以我不記得曾經請求過他們不要做某些事情。房間裝修的很高雅,給你一種加勒比風的感覺。到處都可以發現令人愉快的東西。我曾經看到過一些關於這個酒店的負面的評論,大部分都讓我懷疑我是否和評論所說的在同一家酒店。擁抱當地文化,你在享受假期,喝一杯朗姆酒或一杯蔓越莓汁,是如此的安逸平靜。

1  感謝 luxtoddlertravel123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CarlisleBay,卡萊爾灣酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Luxtoddlertravel123,

We are very happy that after 3 visits, you and your family are still impressed by our facilities and hardworking staff. We take great pride in what we do, it is always a wonderful pleasure to be acknowledged for our efforts.

We are incredibly grateful for your ongoing support, and look forward to welcoming you all back for another holiday in the near future.

Best regards,

John Rogers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月29日 透過行動裝置

这是我们第三次入住这家酒店,感觉非常好,刚刚回来。不幸地是,因为我们把来此入住安排在了去英属维尔京群岛小迪克斯湾酒店度假一周之后,我们这次只住了三晚。我们一回来就意识到了,这真是一个错误(一个很长的故事)。这里的友好接待、熟悉的面孔以及良好的酒店气氛都使我们十分满意。因为正处于英国半学期假,这里有许多儿童游玩项目,我7岁和8岁的儿子们都非常喜欢。酒店房间和服务非常棒,没有任何问题。好吧。。。在英迪格有时有点慢。。。但是,嘿,这里可是加勒比啊。已经做好下年再来的打算了,不过下次一定要在这里待上整个假期。

1  感謝 Caroline T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel M,卡萊爾灣酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Caroline T.,

Thank you so much for your kind comments, it is always such a pleasure to welcome guests back
to Carlisle Bay.
We are delighted your boys had such a great time at the resort, we are particularly proud of the various kids programs we run.
It only remains for me to say on behalf of the entire team at Carlisle bay that we very much look forward to welcoming you all back to the resort.

With thanks,
john Rogers
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論