艾倫灣木屋(Saint Philips)(物超所值!)
  • 免費停車
艾倫灣飯店(Saint Philips)(物超所值!)
  • 免費停車
古海洋遊艇俱樂部(Falmouth)(物超所值!)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年8月18日 透過行動裝置

2012年11月12日

2012年11月第一周的時候和太太一起入住了此地。
假期非常愉快,願意再來。其他評論提到的食物、房間、員工問題就不一一贅述了。主要告訴大家三點去之前需要了解的問題。
1)樹蛙——簡直就是報警器,我們的房間里就能聽到。
出國的時候對於動物的叫聲我是習以為常,但這次這些小動物簡直是在挑戰我的極限。太陽一落山,這些小傢伙就活動歌唱起來了。天色越黑聲音越大,後來全體都加入進來了,唯一能想到可以與之相比的就是鄰居家的報警器全都響起來了,一整晚都是如此,直到太陽重新昇起。如果晚上下雨的話,它們就更加興奮了,有時候音量可達到10到11。他們可是脊椎穿刺的樹蛙啊。雖說一隻的身影都看不到,但它們的聲音卻蓋過了電視機和淋浴或是你同伴的鼾聲。漸漸也習慣了,但如果你淺眠,最好帶上耳塞。
2)太陽床搶佔者,也就是自私的遊客
酒店會告訴你歡迎包里有毛巾卡片,用卡片就能取毛巾和退毛巾。但實際上並不是這麼操作的,什麼時候想拿毛巾想拿多少都沒問題,而且如果懶一點自私一點,直接把毛巾放在泳池邊就行了。有些人早上七點就去領了毛巾,預訂了太陽床,結果幾小時都不使用。或者玩了一會兒就去其他地方了,比如下午兩點的時候吧,然後就把毛巾放在太陽床上,簡直搞不清楚那些人還回不回來。
我看到一家人,早上七點用毛巾佔了六張太陽床,三個人在午餐的時候用了一小時后就離開了,再也沒回來,就這樣把遮陽傘和太陽床霸佔了整整一天。不管什麼時候,泳池旁邊有遮陽傘的太陽床百分之九十以上都有毛巾,結果只有百分之四五十有人使用。這種現象簡直讓我抓狂,我們是那種要用才會預訂的人,不然其他客人該怎麼辦?酒店應該規定如果客人一小時之內不再使用太陽床,那麼他們就會把毛巾收走。這對總是為別人考慮的客人來說真不公平,我們去過的其他度假地也這樣。我覺得酒店應該採取點有效的措施,而非張貼那種奇怪的標識,貫徹執行卻不到位。
AMT——也就是安提瓜島“大概”時間
在家我們一般都是使用格林威治時間,感覺挺方便的。比如說吧,如果要去火車站送某人,一般大家約好時間后都能知道是那個點兒去,對大家來說都是有效時間。但是,就AMT而言,如果你和人家約好一個時間,並不表示時間到了事情就會如期發生。這種情況我們遇到過兩次。第一次是我們去小島的另一邊觀光,預訂了遊船接送。
說好下午三點會有迷你巴士送我們回酒店,遊船的時間也說定了的。下午三點穿着泳衣站在馬路上看着車來車往也沒等到接我們的車,最後只好去另一家酒店讓人家(人很好)幫我們打電話,巴士在下午四點半終於來了。車是來了,但為什麼耽擱這麼久,出了什麼問題。(這就是AMT)第二天預訂了去聖約翰的巴士,早上九點的,準時到了車站,卻得知車子早開了,他們明明知道我們要去,車子離開之前他們還打電話給前台說了的,看來這次AMT又反過來了。真有意思啊,看來使用格林威治時間的人要調整到AMT時間的習慣。不是什麼大不了的問題,但得知道安提瓜島使用的是他們自己的時區計算方式,也就是AMT。
不過我們依然玩得很開心,而且這三點還讓這次入住有奇異的樂趣出現。如果酒店想要改進的話,問題二應該好好解決一下。這也許會幹擾到那些沒有公德心的少數客人(完全必要),但更加公平的機制應該會受到大多數人的歡迎。有一天我就採用了自己的策略,移開了一些毛巾,佔了太陽床,有一家人用毛巾佔了位置,結果兩個小時以後才回來,在那兒自顧自地抱怨,然後灰溜溜地走了,我完全無視他們,哈哈。是有點尷尬,但就我自己而言很是滿意,如果大家遇到同樣的情況也可以效仿之。

4  感謝 Geebls5
2012年11月12日

我是今年1月跟我老公去住的,地方很不錯,點評寫得有點晚了。我老公有家人在安提瓜島,有10來年沒見面了,我從沒見過,這就是他們推薦的,還好來了。年輕人都希望白天晚上都能好好玩,這裏沒什麼夜店,但到晚上基本已經累得不行了。房間依山傍水,景色非常漂亮。吃的很棒,我們在Nicoles吃了頓飯,太好吃了啊。可惜沒在Buchaneers吃飯,因為這次開銷太大隻好節省一點了。自助很划算,挺豐盛的。我們最喜歡的就是走路去魔鬼橋,那兒的小販都很有禮貌,不會強買強賣。我們每天都會走着去Long Bay,在那兒遇到了不少當地人,非常有意思。我要說的是,來安提瓜島一定要去Long Bay,跟當地人聊聊天,看他們都去哪兒玩,他們都非常友好。我們計劃明年一月再去,但這次打算租個別墅,嘗試不同的經歷。重要的是,這個度假村非常棒,員工友好熱情。要是想找個安靜的地方,就是這裏了,祝大家玩得愉快!

1  感謝 Paisly11
2012年11月9日

我在一年之內第二次入住這家酒店並且在此愛上了這個地方。員工很優秀,女服務員很漂亮,房間的設施很棒,沙灘很壯觀。這也是一家環境友好型酒店,如果你想盡量降低對環境造成的破壞的話,這家酒店是一個很棒的選擇。很多青少年都會抱怨即使是在限定的區域里,無線網絡還是不太穩定(在房間里是收不到任何信號的)。這就是說,這是一個休閑的好地方,它可以讓你脫離網絡的掌控,這可能是一件好事。我們額外支付了一筆錢換到了一間面朝湖泊的房間而不是海景房,這對我們來說很不錯。但是如果你更喜歡海景的話,在你預定房間的時候你一定要弄清楚。我要特別表揚一下前台的服務員Janice,她一直把她的工作做的很好並且很友好很熱於助人。

4  感謝 MrJonty
2012年11月7日

2012年2月的時候我在這裏住過,住得很開心,所有員工都很贊,我們吃的所有東西都非常美味。
我們請員工把別墅旁邊的香蕉樹稍微修剪一下,要不然晚上的噪音太大,員工們一個小時之內就搞定了!
房間每天都會有人來清掃,海灘很漂亮,有許多休閑娛樂的活動,如果你有小孩子的話,那他肯定也會喜歡在那裡玩的。
2013年我們肯定還會去住。

1  感謝 Dan I
2012年11月8日

在10月24日和11月2日之間,我和我老公和兩個分別7歲大和2歲大的兒子住在這裏。我們住在159號房間,這個位置對帶孩子的人來說非常好,因為走着就能很快到泳池,沙灘和餐廳。這個度假村非常的乾淨,工作人員非常的友好,尤其是他們想用各種方式來幫助你。斯坦利.歐羅巴先生(他是開高爾夫球車的)非常喜歡我的兩個兒子,這讓我們的旅行顯得更加的特殊。因為我們是素食主義者,愛司馬、諾亞、尼克、謝恩、尼爾恩還有很棒的主廚約翰,給我們提供了特殊的照顧。雖然素食的選擇對孩子們來說並沒有非常的好,但是他們已經給了我們足夠多的照顧。
我們在這裏住了10天,天氣非常的好。我們肯定會再來一次的。

2  感謝 JainR01