Cocobay Resort
  • 含早餐
  • 海濱
  • 海濱
評論過2015年9月1日

坐落於幽靜的海灘邊上的Cocobay酒店真是度蜜月和浪漫小度假的絕佳地方。酒店的員工都非常平易近人,非常地熱情,能夠滿足你一切的需要。酒店的食物都超級好吃,酒店提供新鮮烹制的早餐和午餐,每天的晚餐都有4道菜。強烈推薦這間酒店給那些想要從繁忙的生活中抽離出來一段時間或者是想要在舉辦婚禮后想要放鬆一下的人。

3  感謝 Peteburton1981
評論過2015年8月28日

可可湾度假村是一个完美的地方,可以令你度过浪漫的假期。它离岛上的其他景点不太远,但又与那些你不想去参加的夜生活保持了足够的距离。我们的旅程,能够尽情放松,远离日常生活的喧嚣,这个度假村简直是完美地达到这个目的。工作人员非常亲切随和,满足我们的每一个需求,在客户服务方面付出超越一切的努力。庭院也维护得非常好,度假村的每一个方面都很干净而有序。我强烈推荐这个度假村给任何想要寻求放松,远离繁忙的生活的人们。

5  感謝 Charissa B
評論過2015年8月23日 透過行動裝置

我們在五月份的時候入住Cocobay酒店的,是為了慶祝我們的25周年紀念日,這是我們去過的最贊的地方了。酒店好漂亮啊,員工都很優秀,非常地友好,總是竭盡所能地幫助你。我們訂了一個標準客房,非常地好。食物都非常美味,無可挑剔!好美的海灘,酒店的泳池也很贊。我們出去玩了挺多的地方的,Shirley Heights是晚上出去玩的好地方呀,我們圍着安提瓜島進行了一次美妙的船遊,就是為了那些朗姆潘趣酒而去的!!!謝謝酒店所有的員工,讓我們這次假期如此難忘。迫不及待地想要再去呢!!!

2  感謝 Chipperfields
評論過2012年11月12日

我和丈夫來到這裏紀念我們結婚一周年紀念日。我們從11月4日一直住到11日,非常喜歡這裏。
首先我想說說為什麼要選擇這裏,因為我想要營造一個非常舒適輕鬆非常放鬆身心的非常有私密性非常適合2個人一起靜靜相處默默感受的這麼一種感覺,於是我們就來到了這裏,這就是一個非常美妙的好地方。我們很喜歡這裏。而且我一直認為古巴是一個有一定神秘色彩的好地方,一直就很想來很有一定的想象空間於是我們就選擇了這。
這的美食非常贊,非常好吃的東西還有非常好喝的飲料,還有就是這的泳池非常漂亮讓人耳目一新,非常舒適。客房住的超級給力,大床非常舒適柔軟,我們真是在這睡上美美的好幾覺,覺得太贊了!還有就是這的美景真是無敵美麗吸引人!
我們的狼忙溫馨2日遊:
1. 我們這的午餐環遊真的非常贊,很有創意的一個活動!極力推薦大家嘗試!非常划算!
2. 叢林探秘活動!非常值得去親身實踐體驗,好好感受這的獨特風情,這的叢林自然感覺,非常給力!
不過有一點我一定要提醒大家並且讓大家提前做好準備工作的就是我們完全沒有預料到這的蚊蟲尤其是蚊子會如此的多,非常多,把我們都咬死了,真遭罪,大家一定要帶上各種防蚊蟲叮咬的噴霧。
不過總體來說我們真的非常喜歡這裏!很滿意!雖然整個入住和旅行過程中還是難以避免出現一些不好的小細節問題,但是總的來說我真的很喜歡這!非常贊!
感謝!還會再來!

3  感謝 Danielle W
評論過2012年11月13日

我們很喜歡在這裏的假期。這裡是一個令人愉快的,迷人的,親戚的度假村。員工是我遇到最友好的,毫無疑問要訓練這樣一種熱情,真誠的員工是不容易的,這是對總經理的讚譽,這裏太出色了,太不可思的是這裏全部的員工都是這樣。這裏提到一些:凱思林,菲利斯,肯羅伊,賽斯吉婭,喬麗斯等等。
房間很可愛,非常古雅,地方特色,和迷人。
吃的和喝的都很好,多麼漂亮的小島啊。
地理位置極佳,漂亮的遠景,真的很讓人放鬆,很令人愉快,我們想要立馬就再去一次!

3  感謝 PSilvain