我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Hotels.com
US$70
查⁠看優⁠惠
2021/05/20 前可免費取消
Booking.com
US$60
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Agoda.com
US$70
US$50
查⁠看優⁠惠
可省 US$20
2021/05/17 前可免費取消
Trip.comUS$54
ExpediaUS$70
FindHotelUS$52
查看8 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (251)
篩選評論
251 筆結果
旅客評等
148
61
22
5
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
148
61
22
5
15
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 251
2020年3月16日的評論 透過行動裝置

CP值之王, 首次到訪位置跟飯店的早餐都無懈可擊
記得住面海的那一邊的海景房最基本的就可以了房間夠大清潔度上課裝修條件跟浴缸都還可以然後目前還有SPA買一送一的服務非常的超值,早餐很好吃服務人員不得不失表現中規中矩不會讓你討厭,
也不會有歧視華人或是外國人的差別待遇
如果去富國島的一次旅遊的人推薦這個地方靠近夜市150公尺飯店有提供換錢的服務然後晚上在那邊叫東西或是到旁邊的廟宇附近都還有小吃攤

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 jal2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Phu Quoc Hotel Seashells,Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 的 Tiếp thị,回應了這篇評論已於 2020年3月17日 回應
Google 翻譯

Dear jal2016,

Thank you very much for your review.
We are glad that you enjoy your stay at Seashells Phu Quoc Hotel & Spa especially our service and facilities.
We ensure to make your stay next time a memorable one if you give us a chance to welcome you back in the future.

Sincerely Yours,

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年11月28日的評論 透過行動裝置

入住了3晚,酒店房乾淨, 浴室水力充足, 工作人員非常友善 ,自助早餐豐富種類多 ,酒店沙灘有獨木舟提供 ,唯獨泳池比較細

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Guide804275
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
seashellsphuquoc,Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 的 Người quản lý,回應了這篇評論已於 2019年11月28日 回應
Google 翻譯

Dear Guide804275,

Thank you very much for your review.
We are glad that you enjoy your stay at Seashells Phu Quoc Hotel & Spa.
We ensure to make your stay next time a memorable one if you give us a chance to welcome you back in the future.

Sincerely Yours,

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年10月17日的評論 透過行動裝置


酒店很接近夜市,走路過去5分鐘而已。
但酒店不會嘈吵,寧靜也漂亮。
海景泳池很好,夠大,不會感覺擠迫。
海景房可直接欣賞夕陽。
員工很親切,有禮貌。
越南我去過峴港,相比之下富國島的酒店、商戶、計程車司機等等,對待遊客方面都更有經驗,也更誠實友好。富國島的確是適合旅遊的地方。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 LFC916
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
seashellsphuquoc,Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 的 Người quản lý,回應了這篇評論已於 2019年10月18日 回應
Google 翻譯

Dear LFC916,

Thank you very much for your review.
We are glad that you enjoy your stay at Seashells Phu Quoc Hotel & Spa especially our facilities and services.
We ensure to make your stay next time a memorable one if you give us a chance to welcome you back in the future.

Sincerely Yours,

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
seashellsphuquoc,Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 的 Người quản lý,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

海景房型不錯,唯一缺陷就是來幾天都下大雨,完全享受不到游泳設施,步行到夜市也不過5-10分鐘左右,酒店對出就有幾部ATM機方便提款,下次來還會考慮首選的酒店

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 szemanlin2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
seashellsphuquoc,Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 的 Người quản lý,回應了這篇評論已於 2019年9月20日 回應
Google 翻譯

Dear szemanlin2,

Thank you very much for your review.
We are glad that you enjoy your stay at Seashells Phu Quoc Hotel & Spa.
We ensure to make your stay next time a memorable one if you give us a chance to welcome you back in the future.

Sincerely Yours,

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論