酒店位於琴泰海角,距離海岸僅數米之遙。17世紀的酒店,有很多古老的特色。餐廳就可以欣賞海灣的全景,提供簡單但精心準備的菜單,包括當地海鮮,肉類和時令蔬菜。來自歐洲的帆船協會經常會來這兒。兩人的B&B之行是89英鎊,非常值。工作人員非常友好,沒有任何麻煩。如果來蘇格蘭西海岸旅行,好好享受吧。

感謝 alozaina23
2018年4月3日 透過行動裝置

我和我的未婚夫最近團購來這兒的,這個價格真是超值極了,我們的房間有非常棒的湖景,員工也很好。不得不提下Dawn, 他真是棒極了,非常熱情,很專業。Ardfern是一個非常美麗的地方,很值得來一趟。我們此行最棒的體驗,是在一個浪漫的夜晚,在鄉村大廳里,欣賞一位蘇格蘭民謠歌手愛奧那島的Fyfe演唱,他真的是棒極了!!

1  感謝 Elaine C
2018年4月2日

這是一個令人愉快的旅店。它的地理位置是首屈一指的。卧室非常不錯,舒適,溫暖,景色宜人。員工非常不錯。我得承認我從圖書館偷了一本書,但通知上說這沒關係!

感謝 EileenMac
2018年3月11日

感覺這是一間帶客房的酒吧,而不是酒店。 酒吧食物太貴了!我們中有一個人有特別飲食需求,而這裏的魚又賣完了,所以她的選擇變得非常有限。我們從格拉斯哥來,很失望地聽到女服務員對她的朋友評價說:新來的廚師是一個三十多歲從格拉斯哥”空降“來的人。 不過,酒吧的波蘭酒保非常有效率,而且可以在晚上忙碌的酒吧獨當一面。 房間舒適乾淨。

1  感謝 rs522017
2018年2月2日 透過行動裝置

到這家超棒的酒店住了3個晚上。房間很美,很舒服,湖景很飄零。晚上我們在酒水吧吃飯,食物出乎意料,美味可口,擺盤漂亮。工作人員非常友好和樂於助人,真誠地提供幫助。我們非常推薦這個地方,等不及要再來!!。

2  感謝 Adrian P