3,505 筆結果
1 - 6 則評論,共 3,505
2017年6月9日的評論 透過行動裝置

我們剛剛從海龜海灘一個令人驚奇的10晚假期回來。我們充分享受美食、娛樂和傑出的服務。所以,我可以從哪裡開始……首先,員工“哇”,如果他們沒有得到你想要的,他們就會彎腰去嘗試得到你想要的。對於不同年齡的食物都是沒有問題的,這裡有咖啡店,冰淇淋店,泳池邊,主餐廳,是食物的絕佳選擇。娛樂方面,歌手,故事劇,卡拉OK,又有趣又有趣。工作人員早早出門清理泳池和遊泳池,確保一切安全。丹尼爾,遊泳池主管,仔細檢查細節,確保我們開心。參加伊麗莎白酒吧的活動,她讓你感到受歡迎,就像許多工作人員在一個部門。毫無疑問,我們肯定還會再來的。

2  感謝 dip3elec
2016年4月26日的評論 透過行動裝置

酒店就在海灘邊上,特別棒,房間及周邊區域都很乾凈,工作人員非常友好,樂於助人,尤其是凱薩,特雷西,酒吧工作人員瑞安等,他們始終都面帶微笑,在這樣的天氣里,水上運動工作人員Godfrey,船長Sam工作都很辛苦,這裏還有很多可供選擇的食物,非常美味。

感謝 Tina S
2016年4月5日的評論

在巴巴多斯一個不可置信的地方。不錯的食物,可愛的套房,很棒的地理位置!服務員很熱情友好,可以為我們解決一切困難。我們至今已經來過三次了。如果你想出門的話,離你想去的地方都很近,走一小段路就可以到達其他對餐館。

2  感謝 mark5ames
2016年2月22日的評論

鳥在自助餐廳里飛來飛去,吃着客人吃剩的,還沒有被收拾掉的殘羹剩飯,呵呵!三個不同的服務生在上菜之前問了我三遍要茶還是咖啡,食物吃完以後也沒有人收拾。度假村看上去很臟,客人們看上去也都不太高興,我倒是被它的評分所驚訝到了。我之前呆過Sea Breeze酒店,,雖然它在聖勞倫斯蓋普也算不上是有很好的設施的酒店,但是它是一個“一價全包”的酒店,有更好的住宿條件,還能很輕鬆的搭到去聖勞倫斯蓋普的公交車和出租車。它是一個更好的選擇,而且便宜得令人驚訝。

2  感謝 FoodandHolidays22
2012年11月13日的評論

在Turtle Beach住了7天,才回來。怎麼說好呢……房間很乾凈,相當寬敞,能夠看到泳池和海灘。飯菜很美味,每天都不一樣。真正讓我們住得如此開心的是他們的員工,熱情友好,總是笑臉相迎,而且又不煩人。Sam隊長和他的船員也是很贊,那些員工就是酒店寶貴的資產。一定會再去。

3  感謝 Lynton26_03