我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,831)
篩選評論
1,831 筆結果
旅客評等
1,178
499
106
26
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,178
499
106
26
22
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,831
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

雖然它自稱是一家五星級酒店,但它更像是一家四星級酒店。它的與眾不同之處在於其優質的服務。這是一個有很多會議和峰會的酒店,但是,他們仍然在專心地提供服務。自助早餐有很多口味可供選擇。他們有一個很棒的水療中心和按摩治療,強烈推薦來試試。健身房很大,但是當我入住期間,所有的跑步機都壞了。我想,既然有海灘,誰還需要跑步機呢?

感謝 Dotts0908
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrideInnHotels,PrideInn Paradise Beach Resort and Spa Convention Centre 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應
Google 翻譯

Dear Dotts,
We are grateful that you chose to stay with us and took time to share your experience with the world; thank you very much. We pride ourselves in having very unique facilities that offer unmatched services and comfort to our guests; the only beach convention Center in Africa and the only themed aqua park, the Ocean Bamboo Spa sits on a cliff overlooking the Ocean,just to mention but a few. Thank you for recommending the Spa to others.
We value your opinion on the star rating and would love to let you know the criteria looks at many other parameters and its not a self description. Your valid feedback on the gym is highly appreciated and given the attention it deserves.

We welcome you back to the only 5-star hotel in County 001.

Ann Peggy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

首先,我非常感謝PrideInn的所有員工。沒有你們,我就不會擁有如此難忘的假期。工作人員幫了很多忙,面帶微笑,這對酒店行業來說很不錯。我們住的房間很乾凈,沙灘上人山人海,食物很美味而且均衡。我們離開后不久,PrideInn酒店就昇級成為五星級酒店(再次祝賀)!特別值得一提的員工有:丹尼斯、“快樂阿姨”(所有孩子的最愛)、科迪迦、斯特拉、沃爾特、Movien、亨利、拉希德、勞倫斯、Bahati、Karembo、本、萊特、Bugo、亞瑟、尼哥底母、Sharon、Magic、艾格尼絲、摩西、以利亞、奧馬爾 Gwashe。當然,還有其他人給我留下了深刻的印象(園丁、房間清潔工、清潔工、保安等等)。再次感謝大家!我們非常想念這家酒店,我們一定會回來的……祝Musungu先生和大家一切安好。

感謝 Teresa W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
PrideInnHotels,PrideInn Paradise Beach Resort and Spa Convention Centre 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月6日 回應
Google 翻譯

Dear Teresa W
Thank you so much for staying with us , your family bonded with our Team so well and when I saw Mr. Musungu at the end of the review I recalled the dances and fun you had with our animation Team.
We truly appreciate you for taking note of so many names which means so much to us, we will appreciate them all on a very special note.

What a joy it is to know that you had an unforgettable holiday at PrideInn Paradise!! We are more than certain you will be coming back to us soon.

We look forward to host you.

Ann Peggy.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月14日的評論

酒店已經到達並保持了客戶的期待。這裏各部門的服務質量都很高,相當值得推薦。基於我之前的完美體驗,我會向任何人推薦到訪這間酒店的。至於孩子們,他們在這裏怎麼也玩兒不夠!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ttollb4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrideInnHotels,PrideInn Paradise Beach Resort and Spa Convention Centre 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月15日 回應
Google 翻譯

Dear Ttollb4,
Thank you very much for a wonderful review, we are so happy that we met your expectations with our quality services.

Telling the world about us is the best thing any happy guest can do and we truly appreciate you. This is a true haven for kids and they always look forward to come back to us.

Please come again.

Ann Peggy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月4日的評論

一個住宿的好地方,也很安全。哦,還有那美麗的海灘……食物非常棒,工作人員彬彬有禮、很友好,遊泳池很棒。我很長時間沒有感到這种放鬆了,非常慶幸住在了這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Pioneer02343935769
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrideInnHotels,PrideInn Paradise Beach Resort and Spa Convention Centre 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月19日 回應
Google 翻譯

Dear Pioneer,
Wow! you haven't felt that relaxed in a long time! This is such sweet music to our ears and gives us so much joy and satisfaction.
Thank you for sharing a great experience with the entire world.


We look forward to host you again soon.

Ann Peggy.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

體驗很好,客戶服務超贊,期待未來更多的體驗。健身館的器材很好,我也喜歡夜裡的環境,這裏可以讓人從出差中解脫,放鬆自己。

感謝 Gerishon M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論