2016年8月12日的評論 透過行動裝置

我想要評論一下在這個酒店對面的餐廳,但在網站上找不到它。我們等上菜等了非常久,當我們告訴服務員要結賬時,我們還等了15分鐘。在我們旁邊就餐的夫婦等他們的披薩等了20分鐘之後放棄了。他們結完帳之後披薩才做好!

1  感謝 Hazel C
2016年6月14日的評論

非常失望!這裏也就算是一家非常昂貴的3星酒店,根本不算4星級酒店。無線網絡很貴,到底是誰在收費!街對面的餐廳也昂貴,食物簡單而無味。房間很小,還有一股怪味兒。淋浴更是超級小。總的來說,不建議入住這家酒店。

感謝 Meandyou7276
2016年5月13日的評論 透過行動裝置

很不幸的是這家酒店的餐廳並沒有出現在貓途鷹網上,不然我們看了評價就不會選擇這裏了。我們下午六點半來這裏吃飯的時候,餐廳裏面明明空着,卻被告知沒有座位了,最後只能在吵鬧的街上找了個位子坐下。服務很不到位,我們點的貽貝奶油烤菜又糊又焦,乾巴巴的,白葡萄酒也不加冰,千萬別來這裏了。

感謝 Rob A
2016年3月24日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店。網站上的照片和我們得到的房間不太一樣。員工是非常幫忙的。酒店的位置靠近一個美麗的海灘,非常好。它還靠近去老城區的電纜車站和還一些不錯的餐館。

感謝 avinoamlevi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2015年10月10日的評論

我不推薦住在這家酒店,我再也不想回到這裏了。只有早餐還可以其他的都很差! Wi-Fi 5歐元1小時, 10歐元24小時。淋浴頭裡沒有熱水,熱水管里的水流也很小,水池不幹凈,床單不舒服,有很多蚊子咬得我滿腿都是包。我完全不推薦這家酒店。

3  感謝 KerenS3