Penzion Kaps(布萊德)
  • 免費停車
高爾夫飯店(布萊德)
  • 免費網際網路
阿爾卑旅館(布萊德)
  • 免費停車
Garni Hotel Berc(布萊德)
  • 免費停車
Penzion Berc(布萊德)
  • 免費停車
Penzion Mayer(布萊德)
  • 免費停車
Vila Gorenka(布萊德)
  • 免費停車

我們住在酒店旁邊的兩個樹屋裡。這是住在斯洛文尼亞的一種很令人興奮的方式,我一定會推薦給那些尋找接近自然並且在戶外的住宿的人們。每個樹屋都有一個熱水浴缸,每一個都很好,一天的行程之後回來泡一下浴缸會很放鬆。酒店還為我們提供了自行車出租服務,並推薦了一條環布萊德湖的行程,很有挑戰性。酒店自助餐是基本標準,但價格便宜。這是一次奇妙的旅行,酒店的環境非常安靜!

1  感謝 Ruby H
2018年7月10日 透過行動裝置

雖然這個酒店很難找到,但當你來到這裏,你會發現酒店簡直是完美,房間很寬敞和極其的乾淨,也很容易從這裏去到所有的景點。酒店的員工友好且樂於助人,我們很喜歡在這裏的住宿,並強烈推薦給每一個來消費的人

感謝 doughnut22
2017年10月7日

酒店很吸引人,員工都很好,房間總是很乾凈。早餐和晚餐都很好,相當實惠。步行就能達到附近的家庭餐館。前台總是很隨和並且樂於助人。

感謝 OceansRe
2017年7月18日

我們一個學校的旅行團住在這兒,除了我們之外還有其他的團(還有一個自行車旅行團,和一个中國宗教旅遊團也住在這)。酒店舒服乾淨,周圍的環境也很漂亮。早餐是很豐富的自助餐,適合所有人食用,而且你可以把它拿到外面的露台上去吃,邊吃邊俯瞰朱利安阿爾卑斯山。去戶外拓展的話,在這兒休息是一個不錯的選擇。我們每天都會步行去布萊德(30分鐘)或者文特加峽谷(90分鐘)。酒店的員工很樂於助人,而且一直到晚上很晚都會在崗,隨時提供幫助。唯一不好的一點就是這裏沒有空調,但是酒店會在房間里提供風扇來彌補這一點,而且我們每天晚上也睡得很好。

感謝 myfanwymarshall2008
2017年7月4日

這真是家風格奇異的酒店。我們入住的房間里卧室是面對着酒店前部的。雖然乾淨,有陽台,但是沒有空調。問題是如果開着門睡覺的話會很吵(因為沒有空調所以開着門嘛)。每天早晨4點左右都有輛運貨車會經過,那時候你會聽到人們大聲說話檢查貨物的聲音,真的很吵。這可是家精品酒店啊居然有這種問題。這酒店離市中心大約1.8公里的距離。酒店早餐還不錯-但咖啡的味道很差!嘗起來很酸而且加什麼調料也沒用。我們中的每個人都在抱怨。有的員工非常親切友好。酒店的酒吧在10:30便準時關門了。這酒店需要更濃厚的氛圍才行,但不得不說的是這酒店的wifi很棒!

感謝 iggyTipperary
2017年6月30日 透過行動裝置

酒店很不錯,員工很友善,在這裏入住,我們很開心。這裏很安靜,貼近自然,風景優美。房間還可以,不算大,但東西應有盡有。自助早餐有多種選擇。還有個小提示,可以享受一下這裏的按摩服務,感覺很棒。唯一的缺點是他們在七點半的時候就開始清掃,那會兒我們還想睡覺。但總體來說,這隻是整個體驗中的一個微小不足。

1  感謝 371anneliesb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文