我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
普吉攀瓦角麗晶飯店(攀瓦角)(物超所值!)
US$164
US$122
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
攀瓦角酒店(攀瓦角)(物超所值!)
US$190
US$89
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
攀瓦海灘雷迪森廣場酒店(攀瓦角)(物超所值!)
US$100
US$80
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
克利希別墅飯店(攀瓦角)(物超所值!)
US$184
US$161
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
攀瓦旅館(攀瓦角)(物超所值!)
US$318
US$287
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$77
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
普吉島班德拉別墅(攀瓦角)(物超所值!)
US$279
US$234
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雲19海灘度假酒店(攀瓦角)(物超所值!)
US$53
US$41
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
諾富特攀瓦海灘度假村(攀瓦角)(物超所值!)
US$59
US$53
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
367 筆結果
旅客評等
178
144
28
10
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
178
144
28
10
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 367
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月8日 透過行動裝置

我們預訂了兩間海景房。我們的房間沒有海景,但我們還是付了海景房的錢。我們被告知房間都訂滿了。廢水從酒店流入前面的沙灘。房間和公共區域的互聯網用不了。自助早餐是冷的。早上大部分時間房間里都沒有自來水,來水后也是褐色的。工作人員似乎對拍攝櫥櫃和瓷磚的照片更感興趣,而不是服務。從积極的方面來說,晚上的服務員和酒保很棒,應該受​​到表揚。總體上比較失望,比較可惜因為地理位置太棒了。

感謝 Bel D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ByTheSeaPhuket,海邊旅館 的 The Management Team,回應了這篇評論2018年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Bel D,


Thank you for your spending time to write a review.


Actually all room for By The Sea is facing to the sea, but your room got swimming pool in front that you can sit at balcony and watching the sunset or just walk 30 sec. to the sea.

Sorry if you were not treated well for one day stay.

Thank you for the information such as the wifi and water not ran at that day, we got no record but will find out.

Best regards,

The Management Team
By The Sea

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月10日

這是一個遠離日常繁忙生活的好地方。私人海灘,小餐館,很棒的工作人員,美味的食物,(每天)都有誰到市區的班車巴士。我建議那些需要放鬆的人,花幾天時間來這裏遠離城市的喧囂。

5  感謝 518joannab
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月19日

這是我第二次住在這裏,很棒的體驗。只需要110澳元三天!大房間的景色很棒,廚房很大。令人驚訝的是,他們的系統告訴他們我們回來了,於是有一個特別的歡迎儀式。這裏的氣氛很輕鬆,房間很乾凈,還有漂亮的員工;真正的海灘在酒店的前面;沿着海灘到南部,左邊是一個令人驚奇的海灘小餐館,有着真正的美味食物和甜蜜的工作人員。強烈推薦 這裏。魚和綠咖喱味道太棒了。如果你喜歡,你可以把桌子和椅子放在溫水裡,然後用沙子和輕柔的波浪來親吻你的腳。超級舒服!如果願有機會,我們還會再來的。推薦!

3  感謝 DrLIndsay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月26日 透過行動裝置

兩個大人,四個孩子住在兩個卧室里。房間很好,景色很美。員工們都很友好,樂於助人。不幸的是,我們並沒有準備好迎接這種程度的隔離。甚至在這個區域也沒有711。要注意,在這個區域里沒有什麼可做的。這家酒店每天有一輛免費的往返於普吉島的往返車,準備好使用它。除了免費的早餐,不要在旅館的餐廳吃飯。沿着海灘走到左邊去找一家更好的餐館。更好的食物、更好的價格。

2  感謝 Mattias H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
ByTheSeaPhuket,海邊旅館 的 The Management Team,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Khun Mattias H,

Thank you for your valuable reviewed us and recent visit our hotel for your holiday. It was a truly pleasure to served you.

As we are in the isolate area and nice for relaxing with take a breathe among the Andaman sea scenery. In the meantime, our customers can can go to Phuket town just 10 mins by car which the hotel has the shuttle provided to our guests as complimentary (as per time schedule) for this kind of service.

Further information our hotel also have service & facilities free of charge to the guests that the guests can contact our reception to get the service such as fitness, Sea Kayak, Mountain Bike, and Snorkeling gears. Or the guests can dial no. 0 to get the service and information.

**Recommendation: If anyone is seeking for the hotel nearest the beach and shopping area, we suggest for the hotels in Patong beach **

Please know that, we try to do the best for all guests liking, as complete satisfaction is our goal.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

The Management Team
By The Sea

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月23日 透過行動裝置

我定了間雙床房,但是發現比圖片要舊。一晚大概4200株,對於它的服務來說,要價太高。空調並不製冷,過了保修期。空調已經修過了但只是暫時好用。遊泳池很小很臟。早餐不好吃、不幹凈、不新鮮,可能做了很長時間了。我覺得只有咖啡還可以。酒店應該配個車。景色還可以,但你得找其他海灘,因為前面的海灘不能玩水或遊泳。

感謝 901supraneec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ByTheSeaPhuket,海邊旅館 的 The Management Team,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Khun Supranee,

Thank you for your recent stay and give us the review.

Sorry for any inconvenience that caused to you in some point.

-Our Deluxe Room (two bedrooms), we have 2 rooms size 112 sq.m. & 127 sq.m. It is suitable max. for 4 people stay in room rate plus can accommodate more 2 extra persons with additional cost to become 6 people stay in a deluxe room and quite big, full room facilities that is reasonable with the price.

-For the pool, sometimes the leaf on the tree falling into the pool. However, our team do a daily job by cleaning the pool every morning and night time.

-For the beach, it is a natural and over our control that sometimes there is a high tide and low tide. But the guest can swim during high tide.

However, thank you very to choosing to stay with us and looking forward to welcome you in the near future.

Best regards,

The Management Team
By The Sea

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月14日

房間更像是一個帶生活區、漂亮的浴室、廚房和寬敞的卧室的套房。但關於這家酒店最好的的一件事是從卧室可以看到驚人的美景。早上醒來看到美麗的藍天和大海的感覺真是太好了(雖然大部分時間天氣不是很好)。周圍地區很安靜,但有一些可愛的海灘酒吧,可以沿海灘或主要道路步行幾分鐘走到。遠處還有更多的酒吧,但不值費那麼大勁去那裡。我們租了一輛自行車,参觀了當地的幾個地區,回到我們舒適的房間感覺特別好,快速換了衣服,放鬆一下。

感謝 trayolfc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論