納帕賽酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
天堂海灘度假村(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
蘇梅島品尼高度假村(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
蘇梅島海景酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
蘇梅島無限旅館度假村(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
訕提布里杜喜度假村(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
柯德飯店(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
可可帕姆海灘度假村(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
桃源海灘度假酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免費停車
泰國蘇梅島W酒店(湄南)(物超所值!)
2014年10月22日

大家好,我是來自荷蘭的Roy,我和女朋友想找一個距離海灘不遠的安靜浪漫的住處,最終我們找到了。
剛開始我們想找一個在海灘上的度假村,但是我們預定的太晚了,我們想要的度假村都客滿了。
然後我們在當地度假村信息上找到了一份報價,由於是促銷活動,我們享受了特價優惠。
促銷的原因是一對可愛的夫婦Michel和 Tass成了這裏的新主人,員工們很友好,很有禮貌,我們的房間很大,有重裝的乾淨的浴室和特大號床,我和我的女朋友很喜歡這裏的泳池,這次只有我們和另一對情侶住在這家度假村,餐廳在我們入住2天之後才開始營業的,我們前後試吃了周圍的很多美食,但是我們還是最喜歡度假村的廚房,我個人最喜歡奶油咖喱湯料醬。

感謝 Roy S
2012年8月2日

這家賓館絕對超出了我們的想象。我們結束了疲倦的旅程來到賓館,果然沒有失望,賓館把我們安頓的很好,離開的時候都依依不舍了。
一到那兒就發現員工很可愛,熱情,友好!甚至還幫助我們學習泰語!經營賓館的女士免費幫我們安置行李,還規劃你的度假所需。
房間很棒,大,又有窗戶,空調給力,我見過的最大的床,還有一個漂亮的大衛生間。房間一塵不染,井井有條。遊泳池每天打掃,感覺像浴室的水。
賓館的美食也很可愛,價格也合理。
離商店和沙灘也近——只有6分鐘的路程,沒有山,晚上燈火通明。
我們離開這兒的唯一的原因就是位置不好。如果你只想休閑度假的話,這兒的位置不錯,但是你想過豐富多彩的夜生活,這兒就不行了。
如果再來Mae Nam的話,我們希望能再來這兒住!

感謝 Jacquelyn B
2012年7月28日 透過行動裝置

我們在網上看到圖片后,決定選擇這個度假村——度假村本身跟圖片一樣!超大的房間內有電視,冰箱和空調,巨舒適的床,寬敞的熱水浴室,遊泳池和水療中心,只要花800B。因為搬到蘇梅島另一個地方住,選擇我們感覺這個度假村真的很物超所值。服務很熱情友好,我們感覺賓至如歸。他們在保潔方面在我這裏失分了。他們說保潔每天都會大嫂房間,但我們住了5天,他們只第二天大嫂了。我一般不太介意,但是不能用馬桶沖衛生紙。3天廁所裏手紙已經潰爛了,外加上距離海邊很近,沙子也特別多。我另外的一個抱怨是狗,他們雖然不咬人,但他們很吵。總是大叫,好幾次把我們吵醒。從這裏去市內和海灘要走15分鐘,這一點都沒讓我們煩,因為我們喜歡遠離喧囂。如果你周四左右來,別錯過夜市——可愛的當地食物,雞尾酒只要5B!早點到,因為攤位9點就收攤了。總的來說,蘇梅島溫泉度假酒店是漂亮的住宿之地,我們非常享受住宿體驗。

感謝 n1c8
2012年7月9日

住在那裡,遠離塵囂,開着車在靜僻曲折的路上環繞。實際上步行去市區也就10到15分鐘的行程。每周四晚上的夜市裡,你想要的東西都能買到。你也可以在酒店租一輛摩托車,一天才20多塊錢。酒店是由一對英國夫婦經營的,給人一種親切感,像家人一樣。我們的房間很寬敞,有室外的浴室。房間不要把紙巾扔到裡頭去,因為我們那樣做了以後,過了好幾天才疏通了。如果你怕蟲和蜥蜴之類的,這個地方可能不適合你,我們在床上發現了蟑螂,晚上回來的時候,總是能看到蜥蜴,好在我們不怕這些東西。
酒店很安靜,住在那裡的人也很友善。泳池大小合適,一塵不染,從來都不擠。房間像小農舍一樣,給人一種家的溫馨之感。一個很友好的泰國小女孩兒在那裡玩耍。我們猜是哪個餐廳老闆家的孩子。餐廳食物種類要看誰是主廚,但總的來說很棒,特別是泰國菜。遺憾的是那個狗太“盡職”地看家,搞得我每次都有種要被咬到的感覺,雖然老闆一直給我確認它不會咬人。
海灘很漂亮,非常安靜,沒有人來兜售水上運動套裝,可以欣賞到日光島的美麗風光。海灘下邊的Chill Out咖啡廳很棒,食物美味,雞尾酒很贊,友好的服務生,動聽的音樂。海灘入口角落裡那家海鮮餐廳也很不錯,經理講着一口流利的英語,那是我們吃過的最棒的泰國菜。從酒店出來去Mae Nam的紅綠燈旁邊的Angela's咖啡麵包店的早餐很棒,煎餅好大一個。

感謝 lucis27
2012年6月30日

房間非常大!
房間里有一張很大的雙人床、乾淨的床單、空調、懸挂式電視、冰箱和一個大大的衛生間。房間的裝修和傢具都是好的超出你對這個房價的想象的!
房間的窗戶確實有很多,不過這樣的好處就是房間的採光非常好,而且又不是沒有窗帘,一點也不影響你享受私人空間!
酒店周圍的環境安靜漂亮——遠離了所以的那些空大的沒有生氣的景點。從酒店要步行10分鐘才會到吵鬧的大路上,而且中間還要穿過叢林和居民區。當地的人經常會讓你坐在大篷車的後面搭個便車到大路上。
整個地面就像一個大大的花園!所有的房子周圍都有水池。傍晚的時候坐在池塘旁邊聽聽鳥叫實在是很愜意的。
我來這裏的時候正好是淡季所以沒有太多遊客。我不確定是不是有全家人一起在那裡住——如果附近沒有小孩子的喊叫聲那麼環境就會安靜了……
女老闆人很不錯——她還免費給我洗衣服——當我離開的時候我她還用自己的篷車帶我到車站。
如果你想找一個安靜的地方,那麼來這裏你一定不會失望。

感謝 Woodinio