“我已經開始想念安迪了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
蘇梅島溫泉度假酒店
湄南排名第 37特色住宿 (共 58 家)
評論過2012年8月18日

考慮到價格,這裏真的是一處非常好的酒店。很寬敞的房間,設施齊備。離海灘有些遠(步行大概十分鐘),但是非常適合休閑娛樂。服務員友好,老闆很有個性。如果客人不喜歡走路的話可以花35塊錢租摩托車。

感謝 steffen h

評論過2012年8月2日

這家賓館絕對超出了我們的想象。我們結束了疲倦的旅程來到賓館,果然沒有失望,賓館把我們安頓的很好,離開的時候都依依不舍了。
一到那兒就發現員工很可愛,熱情,友好!甚至還幫助我們學習泰語!經營賓館的女士免費幫我們安置行李,還規劃你的度假所需。
房間很棒,大,又有窗戶,空調給力,我見過的最大的床,還有一個漂亮的大衛生間。房間一塵不染,井井有條。遊泳池每天打掃,感覺像浴室的水。
賓館的美食也很可愛,價格也合理。
離商店和沙灘也近——只有6分鐘的路程,沒有山,晚上燈火通明。
我們離開這兒的唯一的原因就是位置不好。如果你只想休閑度假的話,這兒的位置不錯,但是你想過豐富多彩的夜生活,這兒就不行了。
如果再來Mae Nam的話,我們希望能再來這兒住!

感謝 Jacquelyn B
評論過2012年7月28日 透過行動裝置

我們在網上看到圖片后,決定選擇這個度假村——度假村本身跟圖片一樣!超大的房間內有電視,冰箱和空調,巨舒適的床,寬敞的熱水浴室,遊泳池和水療中心,只要花800B。因為搬到蘇梅島另一個地方住,選擇我們感覺這個度假村真的很物超所值。服務很熱情友好,我們感覺賓至如歸。他們在保潔方面在我這裏失分了。他們說保潔每天都會大嫂房間,但我們住了5天,他們只第二天大嫂了。我一般不太介意,但是不能用馬桶沖衛生紙。3天廁所裏手紙已經潰爛了,外加上距離海邊很近,沙子也特別多。我另外的一個抱怨是狗,他們雖然不咬人,但他們很吵。總是大叫,好幾次把我們吵醒。從這裏去市內和海灘要走15分鐘,這一點都沒讓我們煩,因為我們喜歡遠離喧囂。如果你周四左右來,別錯過夜市——可愛的當地食物,雞尾酒只要5B!早點到,因為攤位9點就收攤了。總的來說,蘇梅島溫泉度假酒店是漂亮的住宿之地,我們非常享受住宿體驗。

感謝 n1c8
評論過2012年7月9日

住在那裡,遠離塵囂,開着車在靜僻曲折的路上環繞。實際上步行去市區也就10到15分鐘的行程。每周四晚上的夜市裡,你想要的東西都能買到。你也可以在酒店租一輛摩托車,一天才20多塊錢。酒店是由一對英國夫婦經營的,給人一種親切感,像家人一樣。我們的房間很寬敞,有室外的浴室。房間不要把紙巾扔到裡頭去,因為我們那樣做了以後,過了好幾天才疏通了。如果你怕蟲和蜥蜴之類的,這個地方可能不適合你,我們在床上發現了蟑螂,晚上回來的時候,總是能看到蜥蜴,好在我們不怕這些東西。
酒店很安靜,住在那裡的人也很友善。泳池大小合適,一塵不染,從來都不擠。房間像小農舍一樣,給人一種家的溫馨之感。一個很友好的泰國小女孩兒在那裡玩耍。我們猜是哪個餐廳老闆家的孩子。餐廳食物種類要看誰是主廚,但總的來說很棒,特別是泰國菜。遺憾的是那個狗太“盡職”地看家,搞得我每次都有種要被咬到的感覺,雖然老闆一直給我確認它不會咬人。
海灘很漂亮,非常安靜,沒有人來兜售水上運動套裝,可以欣賞到日光島的美麗風光。海灘下邊的Chill Out咖啡廳很棒,食物美味,雞尾酒很贊,友好的服務生,動聽的音樂。海灘入口角落裡那家海鮮餐廳也很不錯,經理講着一口流利的英語,那是我們吃過的最棒的泰國菜。從酒店出來去Mae Nam的紅綠燈旁邊的Angela's咖啡麵包店的早餐很棒,煎餅好大一個。

感謝 lucis27
評論過2012年6月30日

房間非常大!
房間里有一張很大的雙人床、乾淨的床單、空調、懸挂式電視、冰箱和一個大大的衛生間。房間的裝修和傢具都是好的超出你對這個房價的想象的!
房間的窗戶確實有很多,不過這樣的好處就是房間的採光非常好,而且又不是沒有窗帘,一點也不影響你享受私人空間!
酒店周圍的環境安靜漂亮——遠離了所以的那些空大的沒有生氣的景點。從酒店要步行10分鐘才會到吵鬧的大路上,而且中間還要穿過叢林和居民區。當地的人經常會讓你坐在大篷車的後面搭個便車到大路上。
整個地面就像一個大大的花園!所有的房子周圍都有水池。傍晚的時候坐在池塘旁邊聽聽鳥叫實在是很愜意的。
我來這裏的時候正好是淡季所以沒有太多遊客。我不確定是不是有全家人一起在那裡住——如果附近沒有小孩子的喊叫聲那麼環境就會安靜了……
女老闆人很不錯——她還免費給我洗衣服——當我離開的時候我她還用自己的篷車帶我到車站。
如果你想找一個安靜的地方,那麼來這裏你一定不會失望。

感謝 Woodinio
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 湄南 的飯店
蘇梅島森西馬爾度假村
柯德飯店
柯德飯店
第1筆,共30筆(湄南)
共 1,133 則評論
可可帕姆海灘度假村
可可帕姆海灘度假村
第14筆,共30筆(湄南)
共 484 則評論
泰國蘇梅島W酒店
泰國蘇梅島W酒店
第6筆,共30筆(湄南)
共 1,172 則評論
訕提布里杜喜度假村
訕提布里杜喜度假村
第3筆,共30筆(湄南)
共 839 則評論
天堂海灘度假村
天堂海灘度假村
第7筆,共30筆(湄南)
共 775 則評論
顯示價格

去過蘇梅島溫泉度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

蘇梅島溫泉度假酒店 的其他資訊

地址: 13/3 Moo 2 | Soi 4, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 湄南
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
湄南排名第 37 的特色住宿 (共 58 間)
價位: NT$816 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 蘇梅島溫泉度假酒店 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 蘇梅島溫泉度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?