我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
評論 (1,385)
篩選評論
1,385 筆結果
旅客評等
1,044
245
58
30
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,044
245
58
30
8
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,385
2017年10月26日的評論

經營者既能保留舊有的歷史文化氛圍,又能讓入住者充分享有五星級旅宿水準,細節處處可見用心,這是葡萄牙此行最美好的旅宿體驗,值得讚揚與推薦。

住宿日期: 2017年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Nomad809457
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
filipao345,孔萬德艾斯皮赫羅酒店-豪華精選酒店及SPA 的 operations manager,回應了這篇評論已於 2017年11月5日 回應
Google 翻譯

Dear Guests,
Thank you so much for having xhosen Convento do Espinheiro and for your wonderful review. We are delighted that you enjoyed your stay and we hope that we may have the pleasure fo welcoming you back soon.
Kindest regards,
Filipa Oliveira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月26日的評論

我真誠地建議如果你在這個地區旅行一定要住這家酒店。這次住宿經歷絕對是非同尋常。擁有很好的氣氛和歷史。工作人員很棒,我一定會再次回來。

感謝 Carole B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
filipao345,孔萬德艾斯皮赫羅酒店-豪華精選酒店及SPA 的 operations manager,回應了這篇評論已於 2017年10月17日 回應
Google 翻譯

Dear Carole,
It was a pleasure to read your wonderful review1 Thank you so much for your kind words which we have shared with the team and we hope to have the chance of welcoming you back soon.
Kind regards,
Filipa Oliveira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月8日的評論 透過行動裝置

不是你平常遇到的酒店和餐館。這家歷史悠久,有令人興奮的環境。餐館是一流的。預定是必須的,可以有一個3小時的很棒的午餐!這合情合理,因為有非常好的質量和服務。

感謝 georgen966
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
filipao345,孔萬德艾斯皮赫羅酒店-豪華精選酒店及SPA 的 operations manager,回應了這篇評論已於 2017年9月11日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
It was a pleasure to read your wonderful feedback! Thank you for having chosen Convento do Espinheiro and for your kind words. We hope we may have the opportunity to welcome you back soon!
Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月21日的評論

我們8月初的3天住宿實在令人愉快。建築很是可愛的-擁有一個美麗的花園和一個小但美麗和而且充分配備人員的遊泳池。房間有現代和傳統的“兩種氛圍”。我們選擇了現代,但兩種都是精美的布置,大型和優質的設施。酒店實際上是一個修道院,很有趣的。戲劇性的餐廳供應豐盛的自助早餐,晚餐服務無可挑剔。最好的一個方面是我們逗留期間與每個員工的互動。每個人都是專業而溫暖的。我們喜歡聽關於這個地方的事,工作人員給我們提供了很多如何最好地看到和享受迷人的埃武拉的好主意。

感謝 Lulu727
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
filipao345,孔萬德艾斯皮赫羅酒店-豪華精選酒店及SPA 的 operations manager,回應了這篇評論已於 2017年8月23日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
It was truly a pleasure to read your wonderful review! Thank you so much for having chosen Convento do Espinheiro and for taking the time to share your feedback which is so important to us. We shall certainly share your kind words with all the team as we believe there is no better form of motivation than the recognition of our valued guests. We are delighted that you enjoyed your stay in this unique property which we are so proud of and we hope to have the chance of welcoming you back soon!
Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月18日的評論

我們來葡萄牙的時候住在這裏,超級喜歡這家酒店。老實說,如果只看這家酒店的話,我可以給這家酒店五星好評,但是跟其他酒店比起來,我只能給它四星級,雖然沒什麼可以抱怨的。房間挺不錯的,很寬敞,設施也不錯。我記得好像還有一個泳池。我2014年9月來的,不是2016年來的。

感謝 Taipeiworldlywise
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
filipao345,孔萬德艾斯皮赫羅酒店-豪華精選酒店及SPA 的 operations manager,回應了這篇評論已於 2017年8月20日 回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank you so much for having chosen Convento do Espinheiro upon your visit to Évora in 2014. We are delighted that you enjoyed your stay and we hope to have the chance of welcoming you back in the near future.
Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年7月21日的評論

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
filipao345,孔萬德艾斯皮赫羅酒店-豪華精選酒店及SPA 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月2日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論