大佛寺

US$24.72
US$33.24
US$38.39
更多資訊
評論 (6,740)
2019年12月18日的評論 透過行動裝置

非常壯觀的大佛像,在一個小島中央,
。參觀大佛有拖鞋爬上階梯,左右兩邊也有其他臥佛、彌勒佛及其他佛,氣氛很莊嚴。爬上大佛的平台上可以眺望海邊風景,夕陽西下時的晚霞非常美麗。平時建議傍晚時刻來最好,中午下午時段來地板很燙傍晚就涼爽了!

體驗日期: 2019年12月
感謝 TheresaYin
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

每次去其他國家旅行的時候,我經常會去看一些寺廟,看看他們在全國各地是如何舉行宗教儀式。這座寺廟非常令人印象深刻。當你到達時,你可以從碼頭上看到這座高聳的佛像。現場有一個僧人會“祝福”你(不確定這個詞是否適用於佛教),並向你灑聖水。

感謝 annakia321
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

這太棒了,我很幸運能夠成為這裏僅有的3個人之一。很高興能花點時間放鬆一下,懷着敬畏的心欣賞一下這尊美麗的佛像

感謝 jessi_leigh_bridge87
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

在参觀了曼谷的許多寺廟之後,我原本不是很想到這座大佛寺遊玩。不過,最終我們叫了一輛出租車,決定過來瞧一瞧。令我倍感驚喜的,這座寺廟位於海岸邊,景色非常壯觀。這裡有許多小咖啡館,價格非常便宜,我們可以坐在海邊,欣賞美麗的景色。這座寺廟免費開放,而且如果你穿着短褲或者背心,比較暴露,需要穿一條披巾來遮住身體。披巾也是免費提供的。我們遊玩的時候已是旅遊淡季,但天氣依然悶熱而潮濕。附近有許多當地商店和酒吧,你可以去轉一轉,值得推薦。

感謝 marie R
2019年9月9日的評論 透過行動裝置

這座寺位於一個非常好的位置,是一個虔誠参觀的好去處,在這裏還可以看到非常好的日落景色。無論一年中任何時候,這個地方都是你在蘇梅島的必看景點。

感謝 TravelDan71
2019年9月8日的評論

這座寺廟實際上坐落在一個島上,人們必須通過堤道才能到達這裏。這座島以前是一塊聖地,長期以來被用作埋葬嬰兒或10歲以下兒童的地方。後來在1970年,為了開發這個地區,就在島上提供了修道院和修行場所的開發區域。大佛寺就在這時於1972年建造,於1974年完成。這座寺廟現在成為了佛教徒的聖地。

2  感謝 plwh888