今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
事先預訂

翻譯提供:Google
體驗Parque Natural Ria Lagartos的方式
Las Coloradas
5 則評論
US$149.00
US$155.00
US$144.00
2019年3月20日的評論

我們乘船駛出里奧拉加托斯鎮。它讓我們能有機會看到許多當地的鳥類,包括一些稀有的鳥兒,我們的導遊熟練地指出給我們看。在瀉湖上,我們可以享用更好的視野,同時不必擔心打擾到那些正在忙碌的鳥兒。

感謝 KenVicLee
2019年1月13日的評論

我們看到了不同類型的鳥,甚至是鱷魚。這裡有個泥漿浴的景點,但沒有淋浴間,或者說只有簡單的沖水沖走身上的泥土。所以大膽在你的手臂和臉上抹上泥漿吧,他們說會令你的皮膚光滑……我沒有感受到這個,但還挺好玩的。我們在河邊看了日落,非常美麗。

感謝 mjmjmj2010
2018年9月17日的評論 透過行動裝置

我們自己來了里奧拉加托斯,在我們對比完旅旅遊的價格后 - 大公司的價格超級貴 - 我們決定向碼頭的工作人員討要個便宜的價格。我們跟兩個墨西哥女孩組隊,花了360比索來替代2500比索每90分鐘的行程。遊輪旅行真的很美。我們近距離觀賞了許多鳥類和鱷魚。然後我們去了las Coloradas,這裡有粉紅鹽湖和很多火烈鳥。我們導遊在路上給我們介紹了很多。很享受這次旅遊,強烈推薦。

感謝 Layuitholland
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

真是美好的一天。看見好多火烈鳥。我們傍晚及清晨出來的,看見很多白鷺、蒼鷺、鱷魚,一隻黑鷹,以及許多許多的火烈鳥!我們在Pasada Merci酒店 住了一晚,就在這家酒店預訂了這次旅行,3個小時的行程要價1000比索。你能在旅行途中看到各種鳥類以及鱷魚,還可以去Los Colorados去看鹽湖。湖水是橘紅色/粉色。你可以把白色泥巴塗到身上。接下來的行程是帶你去另外一個有沙灘的地方,在這裏你可以遊遊泳,把身上的白色泥巴洗掉。三個小時過得飛快。我推薦在Merci酒店預訂這次旅行。

感謝 Audrey F
2018年1月29日的評論 透過行動裝置

景色棒極了!喜歡紅樹林,非常適合觀鳥,我們甚至看到了一隻鱷魚!我們的導遊帶我們去了拉斯科羅拉達斯,真是超棒的體驗。粉色的火烈鳥,粉紅色的水!我完全推薦它!遊覽後去巴利亞多利德吃午飯,因為里約的餐廳都不是最好的!

感謝 marieo393
2017年12月9日的評論

值得一來,這個國家的保護區(是的,墨西哥)是一個寶藏。 租一個遊覽船3-4小時,探索植物,動物和鳥類。即使大多數火烈鳥已經飛往古巴或邁阿密,我們在那裡,仍然看到一些在鹽湖上騰躍和偵查的白鷺,鵜鶘等。愛上了泥浴,回到碼頭對面的“海灘”,在溫水中沖洗。如果你的聚會中有人不會說西班牙語,建議你帶上雙語指南。最好在春天來,當火烈鳥在頭頂飛過時,就像落日的夕陽。它會令你驚嘆的。

感謝 TravelbeeSantaFe_NM