Las Coloradas

更多資訊
US$145.00
更多資訊
2019年4月26日的評論

粉紅色的湖是我在墨西哥参觀過的最美麗的地方之一。我們乘汽車去了那裡,在入口處,你需要帶一個導遊才能参觀粉紅色的湖。因為它是屬於私人財產。導遊費是每人需要付50比索。

1  感謝 wholenewworld2
2019年3月20日的評論

我們沒有去城裡面。我們的旅遊公司帶我們去了鹽田。這兒有大量的水,自然凝結從礦物中除去水分,從而就得到了鹽。我們被告知粉紅色來自於住在平底板的小蝦。這些蝦也讓火烈鳥變成了粉紅色。這個地方真的是一個特別的参觀之地。

感謝 KenVicLee
2019年3月3日的評論

如果你不在尤卡坦半島這,可能到酒店需要花費些時間,但一切都是值得的,因為這真的很美。出太陽的時候你需要抹上防晒霜,因為這真的太熱了!

感謝 Tinkara G
2019年1月13日的評論

我不知道長時間開車去那裡是否值得。這個地方現在用柵欄圍起來了,所以你只能在外面拍照,或者花錢進去,在裏面的沙灘上散散步。沒有別的事可做。

感謝 mjmjmj2010
2019年1月3日的評論

鹽提取公司現在允許遊客們沿着其中的一個池塘走20分鐘-不允許使用三腳架。不幸的是遊客一直在走進湖裡拍照,這會污染鹽(給人類食用的)。所以現在你必須聘請一位當地的導遊來和你一起走。

4  感謝 philmarion
2018年12月23日的評論

我看過許多棕色的湖泊,但這是我見過的第一個粉紅色的湖泊。在天空的映照下,湖面有些地方似乎是紫紅色的。粉紅色是一種被稱為鹽生菌的微生物在飽和的海水中形成的,水中的高鹽濃度使它成為漂浮在水面上,所以湖泊看起來是粉紅色的。

18  感謝 KodoDrummer