今天營業: 上午8:30 - 下午5:00

體驗毛里求斯七色土景點的方式
US$103.96
更多資訊
評論 (5,707)
2 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次來這裏。第一次是在25年前,現在這個地區已經成為當地森林和植被基地。步行道保護得很好,咖啡廳坐落在看台上。沙灘是值得去體驗一下的

體驗日期: 2019年9月
感謝 gloserve
3 週前評論 透過行動裝置

我到這裏玩極限高空滑索和四輪車。度過了愉快的一天,雖然場地可能不如圖片上那麼豐富多彩。公園還有待建設,但是也可以玩得很開心,我很推薦

感謝 Linneyboots

七色土景點是一道美麗的風景線,那裡的動物群和鳥類讓這次的旅程耳目一新,該地區路標設置得當,觀光/找路非常便利。即便是雨天,依然能夠欣賞到各異的顏色,此處的陸龜非常活躍。

感謝 Natasha M
3 週前評論 透過行動裝置

公園最引人入勝的是300英尺的瀑布,四周森林密布。公園裡的七色土(遠古時期受島上火山活動的影響而形成的特殊景觀)真的太有趣了,但僅限於拍照,很容易出片。我最喜歡的還是公園裡的巨型烏龜保護區。它們看起來像是史前遺迹。但難過的是,動物被限制在如此大的公園裡的一塊小地方。

感謝 FabianoN_13
4 週前評論 透過行動裝置

它值得一去,首先在大瀑布那兒停下來,然後你可以看到一個五顏六色的世界,有一些不同的東西。不過我有點失望,因為這地方很小。然後你可以去冒險公園。如果你想看的話,可以看一整天。

感謝 Guma1221
4 週前評論 透過行動裝置

這是個多麼棒的地方,擁有令人讚歎的景色,小小花一點門票錢,就能看到如此多的景色!對所有人來說都是美好的一天!

感謝 Andcotts