卡洛斯大飯店(Santa Maria del Giudice)
  • 免費停車
文藝複興別墅酒店(Santa Maria del Giudice)
  • 免費停車
2017年8月27日 透過行動裝置

這家酒店很贊,有很多特色:漂亮的院子,很有特色,裝飾很有特點。瑪塔是一位熱心友善,平易近人的女人,總是給我們提供建議。早餐很棒,菜品的種類有很多,還有新鮮的家庭自製的蛋糕,你可以去花園裡品嘗。房間裏面有三隻貓咪。我們訂的房間在頂樓,寬敞明亮,浴室在外面,預定的時候描述也很中肯。停車免費,考慮到我們入住和離開的時間,對瑪塔酒店沒有什麼壓力。入住非常開心,感謝瑪塔!

感謝 Mariantonia L
2017年5月10日

我和我的夥伴在Marta的賓館住了2晚。我們通過貓途鷹找到了Marta,我們可以確認所有的积極評價都是真實的。瑪塔是一個愉快和樂於助人的人。她擁有积極的意大利能量。很明顯,她愛她的工作。她的早餐很好吃 整個賓館都設計得很有品味。我們喜歡關於它的一切。此外,它完美地坐落在盧卡和比薩之間,是探索托斯卡納的最佳起點。其他的积極因素是很容易找到位置,提供免費停車場,免費無線網絡,價格合理,還有乾淨的房間。貓咪愛好者可以享受她三隻美麗的貓。我們強烈推薦!我們肯定會再回來

感謝 Blaž K
2016年9月5日

我提前看了酒店的評價。這裏的早餐很特別,有些我很喜歡,一些人可能會更先進這裏的果醬以及黃油,和麵包(這是弱點啊)。我們一對都很喜歡這裏,別的就不是。我唯一的遺憾就是這裏的房間都是在鄉村,有很吵的鄰居。但是這也不是Matra酒店的錯。感謝Marta和Giorgio。

感謝 Melchizedec
2016年6月5日

我妻子和我在瑪爾塔旅館住了四晚,簡直太棒了!瑪爾塔真的是行業里最棒的,友善熱心、關注細節、房間乾淨寬敞還很奢華、早餐豐盛、酒店方便好找、免費停車、免費WiFi、價格合理、位置絕佳。瑪爾塔真的想得很周到,幫我們計劃怎麼玩,還在地圖上幫我們把好玩的東西標出來。我們都出國去過很多地方,但沒有一個地方的酒店老闆像瑪爾塔這樣熱情好客。我們強烈推薦住在這裏,並且期待有朝一日能再回來。

感謝 SM02421
2016年5月1日

Marta是一位很好的主人。她對這個地方非常了解,甚至是停車的最佳地點這些詳細信息,也會盡可能多地花時間來建議你可以做的事情。酒店維護的非常好,床很舒適,浴室小但非常實用。我們住在一間有陽台的房間,風景美麗,可以喝杯酒放鬆放鬆度過一個美好的下午。早餐非常好,有各種各樣的手工製作的菜肴,我們很喜歡吃。到托斯卡納這個地方旅行時,我強烈推薦 Marta’s house !

感謝 Mark S
2016年3月30日

設施很漂亮,早餐非常好。瑪爾塔很能幫忙,指引我們方向和遊覽的地方。她推薦了一些很棒的餐廳,花了很多時間向我們介紹她居住的村莊和周邊的區域。她非常有耐心和友好。

感謝 elaine b