2018年8月1日 透過行動裝置

我去過其他的Premieer Class旗下酒店。這家酒店是最棒的。這家酒店很新。接待人員有點粗魯,但是酒店其他的一切都很不錯。酒店距離市區很遠,但是如果你有車的話,這家酒店還是值得來入住的。

感謝 Atakan Ç
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年3月18日 透過行動裝置

客房房間太小了,沒有微波爐,套房裡沒有冰箱,WiFi很一般,早餐比較單一..由於它是一個新的酒店,很乾凈整潔,員工很樂於幫助而且說英語...

感謝 Nishanth V
2017年2月24日 透過行動裝置

他在高速公路附近的工業園區中間....但它是溫暖,乾淨,安靜便宜的...作為一家在機場附近的中途停留酒店,它的運營是很完美的...只是wifi有點慢,但仍然工作...您無法流式傳輸,但电子郵件和網絡仍然運轉...

感謝 docdcon
2017年1月6日

在2016歐洲杯期間,我們作為北愛爾蘭的球迷在這裏住了一個星期左右,員工非常熱情,告訴我們最簡單的進城路線,體育場的位置,以及一些我們可以在城市周圍遊覽参觀的地方。他們甚至提供給我們旅行適配器,因為我們的在運輸過程中丟失了。我們在長途開車路程后,抵達酒店時遲到了,工作人員熱情的接待了我們,員工說我們聽得懂的語言很流利,帶領我們去往房間。房間很棒,對於這個價位來說,房間比我預想的要好,因為在漫長一天結束后,你只是需要一個可以睡覺的地方而已。房間乾淨、寬敞,提供所有可能用到的設施。在法國考慮到價格與服務雙重因素時,我一定還會再次入住這家連鎖酒店。

2  感謝 dstewart20
2016年6月23日

酒店很不錯,我們的房價很划算 (90歐每晚),房間很基本但很乾凈,每天都提供新的浴巾,不過早餐是要另外收費的,每天差不多6歐,我們是周六入住的,前台員工告訴我們早餐時間是8點至10點,但她忘記告訴我們工作日的早餐供應時間是7點至9點,所以當我們周一早上9點下去用早餐時,發現只剩下麵包和酸奶了,果汁和咖啡都沒有了。所以大家一定要注意時間哦。

感謝 Townman07