2018年10月2日的評論

酒店靠近機場,有全天候的服務。房間非常乾淨,裝備齊全。床真的很舒適。這個酒店的價格真的很好,尤其是相對於其他一些老舊的、維護不好的一流酒店來說。我推薦這家酒店。

感謝 Bertrand C
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

我去過其他的Premieer Class旗下酒店。這家酒店是最棒的。這家酒店很新。接待人員有點粗魯,但是酒店其他的一切都很不錯。酒店距離市區很遠,但是如果你有車的話,這家酒店還是值得來入住的。

感謝 2002atakan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年5月30日的評論

乾淨的房間,很好的床,好位置,24小時接待處,靠近城市和超市——物有所值。我們花了50歐元(非常便宜)租了一間有空調的像樣的旅館房間。

感謝 Gilad G
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

客房房間太小了,沒有微波爐,套房裡沒有冰箱,WiFi很一般,早餐比較單一..由於它是一個新的酒店,很乾凈整潔,員工很樂於幫助而且說英語...

感謝 Nishanth V
2017年1月6日的評論

在2016歐洲杯期間,我們作為北愛爾蘭的球迷在這裏住了一個星期左右,員工非常熱情,告訴我們最簡單的進城路線,體育場的位置,以及一些我們可以在城市周圍遊覽参觀的地方。他們甚至提供給我們旅行適配器,因為我們的在運輸過程中丟失了。我們在長途開車路程后,抵達酒店時遲到了,工作人員熱情的接待了我們,員工說我們聽得懂的語言很流利,帶領我們去往房間。房間很棒,對於這個價位來說,房間比我預想的要好,因為在漫長一天結束后,你只是需要一個可以睡覺的地方而已。房間乾淨、寬敞,提供所有可能用到的設施。在法國考慮到價格與服務雙重因素時,我一定還會再次入住這家連鎖酒店。

2  感謝 dstewart20