2019年8月14日的評論

我在這裏擁有難以匹配的體驗,廚房很乾凈。。休閑區域很安靜。無論哪個地方都很友好。日式房間是一個難忘的體驗。我晚上和我女兒一起睡在榻榻米的床。睡得很舒適,青旅的位置也很不錯。走五分鐘就可以到全家便利店。然後走五分鐘就可以到湖邊,我必須要說橋上的視野很贊。我退房之前,我在青旅的留言本上寫下了在旅館的體驗和畫。我的名字叫約翰歐德曼,我還會再來這裏的。

感謝 MilesJohnX
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

工作人員非常友好,當我們爬完全程第二次到達這裏時,他們讓我們馬上入住,並提前幾個小時洗了個澡。公共休息室很好,廚房也很好,位置也不錯,步行大約10分鐘就能到車站。只有一點小煩惱,你必須自己鋪床,這在上鋪有點棘手。不過,這在日本似乎是普遍的做法。

感謝 Classyrc
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

這家旅館超乾淨,廚房設備齊全,令人驚嘆。工作人員真的很友好,他們為每每位住客提供當地的菜肴。租自行車是個不錯的選擇。如果你打算遊覽富士地區的話,選擇住在這裏就很好。

感謝 LaurensvanD
2018年9月5日的評論

在K之家順利輕鬆入住。服務和住宿是你對一家好旅社所期望的一切,但也包括一名優秀的工作人員。主人是個很好的人,他竭盡所能讓你住得最好。他會給你講該地區的概述,並分享他的個人建議的餐飲和旅遊。

感謝 Alix V
2018年8月17日的評論

對這家旅社沒有任何抱怨,工作人員真的很幫忙。從火車站/汽車站步行大約15分鐘就到了,對於任何想一天就爬完富士山的人來說,這是一個很好的地方。寬敞的公共休息室、廚房設施和床都很舒適。

感謝 Alex A