“已多次到訪 傳統日式風格”

Hoto不动(河口湖站前店)
富士河口湖町排名第7 (共436家餐廳)
價位: US$9 - US$28
菜系: 日式料理
2019年9月14日 透過行動裝置

已多次造訪,每次皆有不同感受,親切服務及傳統日式風格,給旅客帶來不一樣的日本文化,推薦親友一同來體驗。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Experience807733

2019年8月29日 透過行動裝置

看見有很多人入內,菜色選擇不多,大部份人也食這款窩麵¥1080,好欣賞其麵湯及配菜,但麵條我覺得過硬,不大喜歡。若鍾意也可買麵條回家烹煮。

造訪日期: 2019年8月
感謝 41duck
2019年8月19日

這間分店就位在河口湖站對面,交通相當方便。我們在晚餐時間前抵達,所以直接入座。入座後大約過了半小時左右,整間店就客滿了,還有許多人在外面等候,這間店的生意興隆由此可知。我們點了這間店的招牌餐點"味噌南瓜蔬菜餺飥麵",餐點是用鍋子鐵鍋盛裝,上面還蓋著蓋子,非常燙,掀開蓋子還一直冒煙。餐點內容非常豐富,裡面放了很多蔬菜,這在日本餐館裡是很難得的。如果您來河口湖玩,千萬別錯過這間餐館。

造訪日期: 2019年7月
感謝 明洋 李
2019年8月6日

這間不動茶屋有馬刺身讓我蠻意外的,畢竟在自己印象當中馬刺是熊本的名產,之前也沒吃過就點來試試看,馬肉有很多優點低脂肪、高蛋白、膽固醇含量少,營養價值跟牛肉差不多

造訪日期: 2019年2月
1  感謝 winnie7713967
2019年7月24日 透過行動裝置

極有口感的烏龍麵條,大量的蔬菜,南瓜味噌口味的湯頭,用鑄鐵鍋裝呈上菜,整體的評價還不錯,份量超大,我又再次吃不完了。

造訪日期: 2019年7月
感謝 cokacoka

查看過Hoto不动(河口湖站前店)的旅客也查看過

南都留郡富士河口湖町

去過Hoto不动(河口湖站前店)嗎? 請分享你的經驗!