2019年8月30日的評論 透過行動裝置

這裏為大型旅遊巴士提供服務。自助餐晚餐和早餐。食物遠低於平均水平。在晚餐中找到了可以吃的東西,可惜早餐就沒什麼可吃的了。得靠咖啡生存。連麵包都找不到來烤。不推薦。唯一的好處是公路對面有一個湖。

感謝 Sammi3039
2019年7月4日的評論 透過行動裝置

我們的房間是3人房,它沒有讓我們失望。我們的房間類型比較傳統。我們去的時候天氣有點寒冷多雨,這樣的氣候很適合享受一次溫泉浴。在這家酒店裡,有兩間溫泉室分別供男女使用。酒店餐館供應自助餐。

感謝 Chi Dung N
2019年5月24日的評論 透過行動裝置

作為旅行的一部分,我們住在了這裏。酒店地理位置很好。我們一組人一起在這個酒店吃自助晚餐。酒店似乎完全沒有條理,沒有足夠的食物可供每個人吃,我們小組中的幾個人最後吃了生雞肉。早餐也令人失望。小房間里有非常堅硬的蒲團床,浴室也很小。相對於我們第一次到日本,這次房間打掃得不幹凈,灰塵覆蓋著燈和桌面。但是在這裏可以看到美麗的景色,可以體驗一下真正的水療,但是酒店是不合格的。

感謝 132paml
2019年5月6日的評論

酒店坐落在美麗的原宿湖畔森林地帶。它是日本最具傳統意義的溫泉酒店....不允許穿衣服。男人和女人到不同的區域。令人失望的是,我們不能去溫泉,因為我和我的丈夫都有紋身,這是不允許的。酒店的房間相當大,因為他們包括一個非常酷的榻榻米區。我們在酒店吃了晚餐和早餐,每次提供的自助餐都令人非常滿意。當我們的旅遊車要離開旅館時,工作人員出來向我們揮手告別。很甜蜜的感觸。

感謝 OzTravellers2011
2019年3月23日的評論

入住這家酒店的主要目的是嘗試傳統的日本水療。不允許穿衣服進入,進入溫泉池之前,你需要先洗乾淨身體。酒店有3個溫泉池————室內冷水池、室內40度的水池和室外43度的水池。酒店內設施整潔、非常現代化。客房很大,是日本標準的榻榻米,浴室非常現代化,提供所有必要的洗漱用品。早餐很好。

感謝 weeezoo