2018年9月10日 透過行動裝置

在啟程去富士之前在這裏住了一晚。設施不錯。一樓的熱溫泉是最棒的。。。無需租用浴衣。樓上沒有熱水可以剃鬚。從旅館步行15分鐘可以到達火車/汽車總站,太早是打不到的士的。似乎有免費的穿梭巴士可以坐去鎮上,時間是早上8點到下午5點。

感謝 RK O
2018年8月20日 透過行動裝置

酒店有小便氣味,服務讓人不滿意。 你付出了高價,得到的回報卻是接待處員工粗魯,一點也不友善的工作態度,一直在大喊大叫。樓層里沒有去泡溫泉前必需的淋浴設施。

1  感謝 דורון ה
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年6月19日 透過行動裝置

首先....我的印象是我剛剛進入了一個飽受世界大戰摧殘的酒店.....天啊 ......好像這家酒店根本不關心酒店的翻新......酒店狀態太差了。 所有東西都是舊的.....或者是非常舊的.....這張照片說明了一切.....除非你能忍受這樣的狀況....那麼我想它是可以的.....我們別無選擇 因為這都是我們的旅遊公司預先安排好的。 太差了......不鼓勵你來.....至少水壓還是好的..... 廁所座椅挺暖和的.....你醒來可以看個好風景.....至少為那些住在角落房間里的人們...... 天哪 ......

2  感謝 Mech C
2018年5月6日

這是我住過的所有酒店體驗中最差的一次。房間很臭。能在廁所里各處發現尿漬。我用完他們的羽絨被之後出了皮疹。員工非常粗魯,這對於日本人來說是相當不常見的。我這次的入住非常糟糕和混亂。我不得不在早上5:30就離開了酒店,因為屋裡實在是太臭了。

2  感謝 Monish S
2018年4月7日 透過行動裝置

房間里是有臭味的。工作人員在電話中非常不友好,要求我們早點接電話。酒店需要大翻新,價格也要調整下。早餐非常的日本化。退房后,你甚至在下午3點之後不能把行李留在接待處!

3  感謝 Daniel G