庫庫納飯店(富士河口湖町)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
若草之宿 丸榮(富士河口湖町)
日式旅館
湖南莊飯店(富士河口湖町)
Expedia
日式旅館
湖山亭產屋飯店(富士河口湖町)
  • 含早餐
花水庭酒店(富士河口湖町)
日本楽天旅遊
  • 免費停車
富士湖酒店(富士河口湖町)
  • 免費停車
K's House民宿 富士山(富士河口湖町)(物超所值!)
  • 免費停車
富士豪景酒店(富士河口湖町)
  • 免費停車
水之家酒店(富士河口湖町)
  • 免費停車
河口湖Station Inn(富士河口湖町)(物超所值!)
  • 餐廳
2018年5月6日

這是我住過的所有酒店體驗中最差的一次。房間很臭。能在廁所里各處發現尿漬。我用完他們的羽絨被之後出了皮疹。員工非常粗魯,這對於日本人來說是相當不常見的。我這次的入住非常糟糕和混亂。我不得不在早上5:30就離開了酒店,因為屋裡實在是太臭了。

2  感謝 Monish S
2018年4月7日 透過行動裝置

房間里是有臭味的。工作人員在電話中非常不友好,要求我們早點接電話。酒店需要大翻新,價格也要調整下。早餐非常的日本化。退房后,你甚至在下午3點之後不能把行李留在接待處!

3  感謝 Daniel G
2017年12月19日 透過行動裝置

酒店有些舊損的痕迹,房間也不大但在日本也算正常。浴室也很小,但是电子馬桶算是房間的亮點。早餐就是傳統的日式風格,所以不要期望其他的。午餐和晚餐不供應,但附近有幾家餐館,我更推薦去那裡。去湖邊和其他景點很近,步行即達。會考慮入住附近提供午餐和晚餐以及有酒吧區的酒店。我個人應該不會再來了,可能會選擇這片區域的其他酒店。

感謝 Peter L
2017年9月30日 透過行動裝置

酒店在湖邊,房間可看湖景。由河口潮駅坐紅色線巴士第八號站落即到。房間真心舊,有點失望。露天溫泉和晚餐尚可。

1  感謝 Chung G
2017年9月24日 透過行動裝置

這間酒店不推介,相對價錢貴,食物質素普通, 性價比低, 而且各方面非常非常之舊, 我們的房間可以看到湖景, wifi快

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
1  感謝 linglingpat