我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ropferhof(Buchen)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Hotel Tirolerhof(泰爾夫斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Telfer Stubm(泰爾夫斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Alt Mosern(Mosern)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
844 筆結果
旅客評等
732
71
26
10
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
732
71
26
10
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 844
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月4日 透過行動裝置

我們家庭在蒂羅爾自駕遊期間,來這酒店住了一晚。我怎麼推薦這酒店都不為過。這酒店的設施設備和員工都很贊。酒店餐館的就餐體驗以及提供的自助早餐都很贊。酒店房間寬敞,你可以充分欣賞美麗的阿爾卑斯山的天空和風景。我們全家在這酒店都住得很愉快,而且我們還會很開心地再次回來住的。

感謝 a_chienbrun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應
Google 翻譯

Dear a_chienbrun,

We are delighted that you had such a wonderful stay and we are happy to hear that the dinner and our breakfast were incredible – we will be certain to share your compliments with the entire team! Thank you for your review, the recommendation and we hope to welcome you back soon at the Interalpen.

Warmest regards from Austria

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日 透過行動裝置

我們在這家超棒的酒店裡住了3晚。酒店坐落在森林中,可以享受360°的奧地利山脈的視覺美景。從入住、溫泉、房間到食物,整個過程讓你覺得自己是最特別的客人。哦,說起食物,早餐非常豐盛,一直提供到11:00。晚餐有6道菜,高檔的菜肴由酒店的主廚一個一個地製作。溫泉很大,可以嘗試各種不同溫度的桑拿浴、鹽池,此外還有一個泳池,室內室外相互連接。我們會再來的!

感謝 Guy B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guy B,

What a delight to read the notes from your stay, thank you very much for sharing your experience! We appreciate all of your kind words, from the check in, the spa, the rooms, and the food! On behalf of the entire team of the Interalpen-Hotel Tyrol, thank you very much - it would be our pleasure to accommodate you the next time you visit Tirol.

Warmest regards from Telfs-Buchen

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月17日 透過行動裝置

酒店位於山的中間部位的一個小山谷里,大概在海拔1300米左右(我大概猜測)那時候山上還有很多雪,所以景色非常絕妙。房間非常大,是老式的裝修,但是洗手間是現代化的,很漂亮。酒店看起來很美,食物和飲料都超棒,員工們也很優秀。總的來說,酒店裡面還是蠻暖和的,不過枕頭不是很舒服,這是我唯一能夠找到的缺點。

感謝 Alessandr078
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年3月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Alessandr078,

Thank you very much for this kind review and your feedback regarding your recent stay! We are glad to know that our rooms, location, and team were able to exceed your expectations. Though we appreciate the positive feedback in general we will inform our housekeeping about your minus regarding the pillows.

We look forward to being able to welcome you back again.

With warm regards from Tyrol

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月3日

這個酒店很不錯。房間很大,食物很好,周圍有很多歐洲令人很放鬆的地方(尤其是LHW酒店)。酒店的特色是,這裏的工作人員都很有服務意識。無論是接待處、餐廳、或者是和打掃房間的工作人員交談,都感覺到,每個人都很友好,很樂意幫忙確保顧客入住愉快。提洛爾的這家酒店很不錯,適合有小孩子的家庭入住,一定要來體驗一次。

感謝 354estellec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年3月5日 已回應
Google 翻譯

Dear 354estellec,

Thank you very much for sharing your experiences with fellow travelers! We are very glad to hear that you enjoyed your recent visit to our hotel and especially liked the service provided by our staff. We are always aiming to give our guests an excellent time here at the Interalpen-Hotel Tyrol. We hope that we can welcome you again at our hotel.

Warmest regards from Telfs-Buchen

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月2日

這家酒店努力地工作,確保你住宿愉快。從你到達那一刻起直到你離開,你都會感到很受歡迎,很特別。設施是一流的,有卧室、化妝品、毛巾、美景、步行小路、水療、遊泳池、餐廳、酒吧、公共場所、食物、網球、高爾夫、日常活動等等。我們與帕特里克一起上了一節一流的越野滑雪課,他很有耐心,很有幫助,並鼓勵着我們進步。酒店用歡迎香檳招待我們,真的是在嘗試着讓一切都變得特別,燭光點亮了遊泳池,毫無疑問我們會再來的。

感謝 JillChester
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 other,回應了這篇評論2018年2月5日 已回應
Google 翻譯

Dear JillChester,


Thank you very much for this wonderful review! We’re happy to hear that every part of your stay was comfortable and enjoyable. It is wonderful to read that you were able to enjoy so much here! Of course we will inform Patrick about your comment! We look forward to welcoming you back here at the Interalpen-Hotel Tyrol.

Warmest regards from the snowy Austrian Alps

Your team of the Interalpen-Hotel Tryol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月22日 透過行動裝置

這是一個非常好的地方。對帶孩子的家庭來說是一件很有趣的事,因為有很多事情可以做,但對情侶們來說也很好。我真的很喜歡遊泳池裡的景色,還享受着桑拿浴的檸檬水。我認為食物不是特別好,但還不錯。

感謝 Simona A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2017年12月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Simona A,
Thank you for sharing your Interalpen experience with the TripAdvisor community. It is wonderful to hear that you and your family enjoyed your stay to the full.
To make also your culinary experience great, we would be thankful if you would give us detailed feedback to enhance our performance.
Warm regards from the Tyrolean Winter, Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論