我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
868 筆結果
旅客評等
752
75
26
10
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
752
75
26
10
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 868
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月14日

非常不錯,Interalpen-Hotel Tyrol酒店是一個非常棒的地方。食物很贊,尤其是早餐。入住這裏的房間很容易,而且景色非常壯觀。酒店較為偏遠,但也是因為這樣,你才可以享受到美麗的景色。絕對推薦。

感謝 Whiskywizard
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Tyrol Team ,回應了這篇評論2018年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Whiskywizard,

Thank you very much for your amazing review! We are very happy to read that you were completely satisfied with our stay at our hotel and that you very especially delighted by our breakfast buffet.

We would love to welcome you again at our hotel!
Until then, warmest regards from Tyrol,

Your Team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月25日

一家令人印象深刻的酒店,酒店面向一座神奇的山。我不是典型的泰爾夫斯遊客或是夏天在奧地利度過的人,但是這家酒店已經有很長一段時間在我的待辦事項清單里,所以我很高興在這個炎熱的8月份做到了。酒店有一個擁有人們所希望的所有設施的豪華的水療中心。一個很贊的室外遊泳池,一個在迷人的自然風光中的美好環境。菜肴很美味,房間很舒適,但最重要的是這種你呼吸着的清新空氣。這家酒店是世外桃源。活力十足。 在機場接機是免費的,而且你可以乘坐嶄新的動力有450 PS的7系寶馬。這完全就是我的菜,將來還會再來的。

感謝 Angelika L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol team,回應了這篇評論2018年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Angelika L,
Thank you so much for taking time to write this excellent review and for sharing your experience! We are pleased to hear you had such a wonderful stay with us and we appreciate all of your kind words, from the spa, the rooms, the nature, and the food! On behalf of the entire team of the Interalpen-Hotel Tyrol, thank you very much – we are looking forward to your next visit!

Kindest regards from Tyrol,
Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月17日 透過行動裝置

位於山上面向雪山的這家酒店非常值得你去嘗試一下。古典風格的大堂,精緻的花園,雖然價格貴點,但包早餐和六個course 的晚餐,值!

感謝 SaraS12315
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月4日 透過行動裝置

我們家庭在蒂羅爾自駕遊期間,來這酒店住了一晚。我怎麼推薦這酒店都不為過。這酒店的設施設備和員工都很贊。酒店餐館的就餐體驗以及提供的自助早餐都很贊。酒店房間寬敞,你可以充分欣賞美麗的阿爾卑斯山的天空和風景。我們全家在這酒店都住得很愉快,而且我們還會很開心地再次回來住的。

感謝 a_chienbrun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應
Google 翻譯

Dear a_chienbrun,

We are delighted that you had such a wonderful stay and we are happy to hear that the dinner and our breakfast were incredible – we will be certain to share your compliments with the entire team! Thank you for your review, the recommendation and we hope to welcome you back soon at the Interalpen.

Warmest regards from Austria

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月26日 透過行動裝置

我們在這家超棒的酒店裡住了3晚。酒店坐落在森林中,可以享受360°的奧地利山脈的視覺美景。從入住、溫泉、房間到食物,整個過程讓你覺得自己是最特別的客人。哦,說起食物,早餐非常豐盛,一直提供到11:00。晚餐有6道菜,高檔的菜肴由酒店的主廚一個一個地製作。溫泉很大,可以嘗試各種不同溫度的桑拿浴、鹽池,此外還有一個泳池,室內室外相互連接。我們會再來的!

感謝 Guy B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guy B,

What a delight to read the notes from your stay, thank you very much for sharing your experience! We appreciate all of your kind words, from the check in, the spa, the rooms, and the food! On behalf of the entire team of the Interalpen-Hotel Tyrol, thank you very much - it would be our pleasure to accommodate you the next time you visit Tirol.

Warmest regards from Telfs-Buchen

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月17日 透過行動裝置

酒店位於山的中間部位的一個小山谷里,大概在海拔1300米左右(我大概猜測)那時候山上還有很多雪,所以景色非常絕妙。房間非常大,是老式的裝修,但是洗手間是現代化的,很漂亮。酒店看起來很美,食物和飲料都超棒,員工們也很優秀。總的來說,酒店裡面還是蠻暖和的,不過枕頭不是很舒服,這是我唯一能夠找到的缺點。

感謝 Alessandr078
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Interalpen-Hotel,提洛爾因特拉潘飯店 的 Interalpen-Hotel Tyrol Team,回應了這篇評論2018年3月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Alessandr078,

Thank you very much for this kind review and your feedback regarding your recent stay! We are glad to know that our rooms, location, and team were able to exceed your expectations. Though we appreciate the positive feedback in general we will inform our housekeeping about your minus regarding the pillows.

We look forward to being able to welcome you back again.

With warm regards from Tyrol

Your team of the Interalpen-Hotel Tyrol

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論