“房間很舒適,睡的非常好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
寧海錦江之星客運中心店
寧海縣排名第 36飯店 (共 90 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年10月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年3月18日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 寧海縣 的飯店
1.3 公里遠
寧海金海開元名都大酒店
寧海金海開元名都大酒店
第1筆,共90筆(寧海縣)
共 50 則評論
1.6 公里遠
開元新世紀大酒店
開元新世紀大酒店
第27筆,共90筆(寧海縣)
共 77 則評論
0 公里遠
沒有照片
寧海維也納酒店
第19筆,共90筆(寧海縣)
共 1 則評論
1.3 公里遠
沒有照片
富泉美悅酒店
第24筆,共90筆(寧海縣)
共 5 則評論
3.6 公里遠
寧海太平洋國際大酒店
寧海太平洋國際大酒店
第26筆,共90筆(寧海縣)
共 26 則評論
12.3 公里遠
森林溫泉度假村
森林溫泉度假村
第5筆,共90筆(寧海縣)
共 10 則評論
顯示價格

去過寧海錦江之星客運中心店嗎? 請分享你的經驗!

寧海錦江之星客運中心店 的其他資訊

地址: 浙江省寧海縣興寧北路2號315600
位置: 中國 > 浙江省 > 寧海縣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
寧海縣排名第 36 的飯店 (共 90 間)
價位: NT$631 - NT$781 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 寧海錦江之星客運中心店 2*
房間數: 88
官方說明 (由飯店提供):
錦江之星寧海客運中心酒店位於寧海縣興寧北路與時代大道交叉口,臨近寧海客運中心與火車站及瀋海高速路出口,酒店配有獨立的會議室和星連心茶餐廳,免費的停車場,屬涉外酒店,擁有精心設計的各類客房88間(其中標準房49間,套房4間,商務房33間,單人間2間),客房內提供優質舒適的床上用品,免費高速光纖網絡,整體的淋浴設備,舒適的辦公桌椅,豐富的数字IPTV電視節目等。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 寧海錦江之星客運中心店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?