“小而精美,很有家的感覺!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
雲智慧·木泉精品養生酒店
龍勝各族自治縣排名第 6飯店 (共 69 家)
評論過2017年5月9日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
云智慧桂林龙胜精品温泉酒店,雲智慧·木泉精品養生酒店 的 经理,回應了這篇評論2017年6月2日 已回應

評論過2017年5月9日

評論過2016年4月1日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
云智慧桂林龙胜精品温泉酒店,雲智慧·木泉精品養生酒店 的 酒店管理者,回應了這篇評論2017年6月5日 已回應

評論過2015年11月18日

評論過2015年10月24日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龍勝各族自治縣 的飯店
龍勝佰客精品酒店
龍勝佰客精品酒店
第1筆,共69筆(龍勝各族自治縣)
共 237 則評論
龍脊一樓
龍脊一樓
第2筆,共69筆(龍勝各族自治縣)
共 189 則評論
龍脊星願山莊
龍脊星願山莊
第3筆,共69筆(龍勝各族自治縣)
共 117 則評論
龍勝龍脊靜然居
龍勝龍脊靜然居
第11筆,共69筆(龍勝各族自治縣)
共 2 則評論
龍勝龍脊假日酒店
龍勝龍脊假日酒店
第4筆,共69筆(龍勝各族自治縣)
共 48 則評論
全景樓客棧
全景樓客棧
第12筆,共81筆(龍勝各族自治縣)
共 3 則評論
顯示價格

去過雲智慧·木泉精品養生酒店嗎? 請分享你的經驗!

雲智慧·木泉精品養生酒店 的其他資訊

地址: 廣西壯族自治區龍勝各族自治縣江底鄉矮嶺溫泉源頭旁541709
位置: 中國 > 廣西壯族自治區 > 龍勝各族自治縣
設施:
免費早餐 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
龍勝各族自治縣排名第 6 的飯店 (共 69 間)
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 雲智慧·木泉精品養生酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?