貝塔萊斯米奧斯飯店
評論過2015年3月13日

我們在Battaleys住了兩個星期,那是令人吃驚的。連棟住房標準很高,同時也有很棒的管理服務。他們也提供禮賓服務同時也為我們預定了整個行程包括租車和機場接送。酒店位於從穆林大壩散步回來的路上,可惜路上沒有許多吃的和喝的。我們建議租一輛車進行環島遊和購物。Lime Grove商場離那裡不是太遠。謝謝你們島上的別墅,明年見。

感謝 Stanley O
評論過2014年12月3日 透過行動裝置

好的社區。好的住宿。然而,從這裏到海灘要花五到十分鐘。沒有房間服務。房間非常乾淨。這裏不是離城市很近但是如果交通順暢的話半小時就到市中心了。接近

2  感謝 777gail24
評論過2014年8月29日

跟其他人一樣,真的很難去形容這個酒店有多麼難得。又大又奢華。房間,還有在自己的花園裡有自己的浴缸。共用的泳池也很可愛。員工禮貌又熱情。步行一小段路就到超級美的沙灘。總之,就是很贊的地方。你不會失望的。

感謝 zizi1000
評論過2014年8月24日 透過行動裝置

我夏天在這家酒店住過,是去和朋友進行“最後的狂歡”的因為我們最近畢業了。這地兒非常棒,我們玩兒得很開心,沒什麼可挑剔得。老少皆宜,我保證大家都會喜歡這兒的:)

感謝 Lii C
評論過2014年2月28日

之所以選擇 One Battaleys Mews,是因為這裏環境優美。酒店乾淨整潔,安靜寬敞,公寓嶄新。員工每天會來換毛巾,打掃衛生。泳池比較小,不過隔壁就是海灘,步行不到兩分鐘即到美麗的馬林斯海灘。酒店還有乾淨的網球場,我們去過。公寓位於孔灘鎮和斯佩特茨敦之間,經理非常樂於助人。這是一家漂亮的小型公寓酒店,我一定還會再來的。

1  感謝 Aphrodites M