貝塔萊斯米奧斯飯店
傳奇花園公寓(Lower Carlton)
  • 海濱
Saint Peter's Bay(Saint Peter Parish)
  • 免費停車
考布勒斯灣飯店(Speightstown)
  • 含早餐
聖查理斯港飯店(Saint Peter Parish)
  • 免費停車
甘蔗俱樂部溫泉飯店(Saint Peter Parish)
篩選所有語言
評論過2015年1月10日

我和家人从12月27日到1月5日在这里住了9个晚上,每晚是超过700加币;本来酒店网站和旅游机构说会有以下的度假设施:1)小餐馆会提供早餐,午餐和晚餐 2)酒吧提供鸡尾酒;两个地方都没营业;原因是旅客不够多。我是在2014年4月份根据网站和旅游机构的介绍预订的;但感觉好像被酒店欺骗了。也没办法提供赔偿。我觉得在预订这家酒店前要持保留意见。

5  感謝 Alain P
評論過2014年12月3日 透過行動裝置

好的社區。好的住宿。然而,從這裏到海灘要花五到十分鐘。沒有房間服務。房間非常乾淨。這裏不是離城市很近但是如果交通順暢的話半小時就到市中心了。接近

2  感謝 777gail24
評論過2014年8月29日

跟其他人一樣,真的很難去形容這個酒店有多麼難得。又大又奢華。房間,還有在自己的花園裡有自己的浴缸。共用的泳池也很可愛。員工禮貌又熱情。步行一小段路就到超級美的沙灘。總之,就是很贊的地方。你不會失望的。

感謝 zizi1000
評論過2014年8月24日 透過行動裝置

我夏天在這家酒店住過,是去和朋友進行“最後的狂歡”的因為我們最近畢業了。這地兒非常棒,我們玩兒得很開心,沒什麼可挑剔得。老少皆宜,我保證大家都會喜歡這兒的:)

感謝 Lii C
評論過2014年2月28日

之所以選擇 One Battaleys Mews,是因為這裏環境優美。酒店乾淨整潔,安靜寬敞,公寓嶄新。員工每天會來換毛巾,打掃衛生。泳池比較小,不過隔壁就是海灘,步行不到兩分鐘即到美麗的馬林斯海灘。酒店還有乾淨的網球場,我們去過。公寓位於孔灘鎮和斯佩特茨敦之間,經理非常樂於助人。這是一家漂亮的小型公寓酒店,我一定還會再來的。

1  感謝 Aphrodites M