• 免費停車
2014年12月3日 透過行動裝置

好的社區。好的住宿。然而,從這裏到海灘要花五到十分鐘。沒有房間服務。房間非常乾淨。這裏不是離城市很近但是如果交通順暢的話半小時就到市中心了。接近

2  感謝 777gail24
2014年8月29日

跟其他人一樣,真的很難去形容這個酒店有多麼難得。又大又奢華。房間,還有在自己的花園裡有自己的浴缸。共用的泳池也很可愛。員工禮貌又熱情。步行一小段路就到超級美的沙灘。總之,就是很贊的地方。你不會失望的。

感謝 zizi1000
2014年8月24日 透過行動裝置

我夏天在這家酒店住過,是去和朋友進行“最後的狂歡”的因為我們最近畢業了。這地兒非常棒,我們玩兒得很開心,沒什麼可挑剔得。老少皆宜,我保證大家都會喜歡這兒的:)

感謝 Lii C
2014年2月28日

之所以選擇 One Battaleys Mews,是因為這裏環境優美。酒店乾淨整潔,安靜寬敞,公寓嶄新。員工每天會來換毛巾,打掃衛生。泳池比較小,不過隔壁就是海灘,步行不到兩分鐘即到美麗的馬林斯海灘。酒店還有乾淨的網球場,我們去過。公寓位於孔灘鎮和斯佩特茨敦之間,經理非常樂於助人。這是一家漂亮的小型公寓酒店,我一定還會再來的。

1  感謝 Aphrodites M
2014年2月28日

我們選擇在這家酒店住宿,這家酒店的環境非常不錯,很乾凈、安靜而且非常寬敞,周圍看起來也非常賞心悅目。酒店裡每天都會有人前來查看,以確保房間里有乾淨的毛巾,並保持整潔。酒店裡有一個小小的遊泳池,不過海灘就在隔壁,從酒店出發只需要步行不到兩分鐘的時間即可到達姆林斯海灘,海灘的景色非常壯觀。酒店裡有一個乾淨的網球場,我們在那裡打了網球。同時酒店坐落於斯佩茨敦和豪爾鎮之間。酒店的經理非常樂於助人,這是一家很漂亮的小酒店,我們一定還會再次光臨的。

1  感謝 Browns82